Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 1
Регистрация: 24.10.2012
Сообщений: 65
1

Почему не работает?

18.10.2013, 04:07. Показов 1568. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Почему не работает скрипт? Только начал разбиратся во всем этом
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
<script type="text/jscript">
function fx(){
    var div = document.getElementById(div);
    div.style.backgroundColor = '#000';
}
function fs(){
    var div = document.getElementById(div);
    div.style.backgroundColor = '#0f0';
}
</script>
 
<div id="div" class="d" onMouseOut="fx();" onMouseOver="fs();">
 
</div>
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.10.2013, 04:07
Ответы с готовыми решениями:

Простейший код работает в MS IE, почему не работает в Mozilla, FireFox?
Приветствую. Вот собственно код: &lt;html&gt; &lt;head&gt;&lt;/head&gt; &lt;body&gt; &lt;input type=&quot;button&quot;...

Почему скрипт не работает в Chrome, а в Firefox и Opera работает?
Имеется обычный код JS, работающий в Firefox и Opera, но не работающий в Chrome. Кстати хотел ещё...

Почему не работает?
Добрый вечер. Я - начинающий программист и хочу спросить у вас, почему у меня не работает этот код...

Почему то не работает JS
Вот JS , но почему-то он не работает где ошибка &lt;script language=&quot;JavaScript&quot;&gt; pic = new...

7
363 / 334 / 38
Регистрация: 29.03.2011
Сообщений: 838
18.10.2013, 04:39 2
Попробуй вот так:
Javascript
1
2
3
//...
    var div = document.getElementById('div');
//...
1
Эксперт JSЭксперт HTML/CSS
2435 / 1114 / 312
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 3,525
18.10.2013, 05:59 3
похоже
Изменение css стилей на javascript
1
0 / 0 / 1
Регистрация: 24.10.2012
Сообщений: 65
18.10.2013, 15:13  [ТС] 4
Точно! Забыл поставить кавычки )

Добавлено через 13 минут
А как теперь все это сделать просто в функции обращаясь только к id?
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
window.onload =function(){
    var div = document.getElementById("div").onmouseout =
    div.style.backgroundColor = '#000';
}
window.onload =function(){
    var div = document.getElementById("div").onmouseover =
    div.style.backgroundColor = '#0f0';
}
типа такого
0
2 / 2 / 2
Регистрация: 15.10.2013
Сообщений: 46
18.10.2013, 17:19 5
Попробуй так:

Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
<script type="text/javascript">
 
window.onload = function(){
    var div = document.getElementById("div");
    div.onmouseout = function(){
        div.style.background = "#000";
    }
    div.onmouseover = function(){
        div.style.backgroundColor = "#0f0";
    }
}
</script>
HTML5
1
2
3
<body>
<div id="div" class="d"></div>
</body>
1
833 / 641 / 101
Регистрация: 20.08.2013
Сообщений: 2,524
21.10.2013, 13:37 6
Цитата Сообщение от Mr_henry Посмотреть сообщение
Попробуй так:
Так можно, но способ не очень хороший. Лучше добавлять обработчики.
Введение в браузерные события
1
Заблокирован
21.10.2013, 14:59 7
Цитата Сообщение от Qwertiy Посмотреть сообщение
Так можно, но способ не очень хороший. Лучше добавлять обработчики.
Введение в браузерные события
Событие - это сигнал от браузера о том, что что-то произошло.
Упал от смеха под стул. С другой стороны правильно: что-то в мире произошло - от браузера поступают сигналы. Чирикнул дятел в твитере очередную хрень - браузеры подали сигнал, нефтяные котировки на биржАх подскочили. Вот так.

Прошелся по авторитетным источникам - мозила, оракл, квирксмоде и даже на в3скул заглянул - решительно нигде нет определения события. Подразумевается что желающий писать на JS знает что такое события, откуда берется и как распространяется.
1
833 / 641 / 101
Регистрация: 20.08.2013
Сообщений: 2,524
21.10.2013, 15:36 8
Цитата Сообщение от sqlnub Посмотреть сообщение
Цитата Сообщение от sqlnub Посмотреть сообщение
Событие - это сигнал от браузера о том, что что-то произошло.
Упал от смеха под стул.
Не вижу ничего необычного в таком определении.
sqlnub, давай мы послушаем твой вариант определения
1
21.10.2013, 15:36
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.10.2013, 15:36
Помогаю со студенческими работами здесь

Почему-то не работает JS
Здравствуйте. В php-форму popup окна добавил js код, но почему-то он не работает. В чём...

Почему не работает?!
В общем хочу чтобы при наведении пункты меню подсвечивались... в смысле выделялись в виде кнопки! В...

Почему не работает JS ?
Не могу понять почему не срабатывает JS ? Если отдельно подходить к файлу test.html то всё...

Почему не работает?
Почему JavaScript не срабатывает? &lt;?php session_start(); include(&quot;includes/config.php&quot;);...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru