Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Предложения работодателей

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Теплолаб
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.09.2012
Сообщений: 3
#1

PHP разработчик в штат! - Предложения работодателей

03.09.2013, 17:02. Просмотров 349. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Нужен грамотный php программист в штат. Очень серьезный проект. Есть программа, написана на Joomle, скорее всего из-за нагромождения всевозможных модулей - скоро рухнет. Нужен новый взгляд, идеи и серьезный подход. Скорее всего будет необходимо какое-то время на поддержку этой программы и параллельно разработка чего-то нового и более системного. По з\п - готовы рассматривать ваши предложения.
Ждем ваших откликов. Нужно очень срочно.
Пишите в личку: rekrut04@gmail.com.
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.09.2013, 17:02
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос PHP разработчик в штат! (Предложения работодателей):

Браузер на C++. Штат 5 человек - C++
Здравствуйте. Такой вопрос вот с друзьями сидим обсуждаем идею касательно своего браузера, а именно реально ли в 5 написать браузер...

Записи и Типизированные файлы. Структура: фамилия, дата зачисления в штат, название отдела, должность, оклад - Pascal ABC
Всем привет! Помогите с программой на PascalABC Создать файл, содержащий сведения о сотрудниках некоторой фирмы. Структура записи:...

PHP & MySQL передача в запрос SQL значения переменной из PHP - PHP БД
Здравствуйте. Мне необходимо передать в SQL-запрос значение любой переменной. Например, мне нужно передать в качестве значения...

Как, использующие php, сайты имеют расширение страниц html, но не php? - PHP
Сабж. Собственно говоря, сайты наверняка построены с использованием PHP, но при этом страница может иметь расширение html. Либо страница...

не вызывается PHP обработчик для формы, которая тоже в PHP файле - PHP
На страничке PHP есть кнопка <form ...><input type="button" ..> </form> при нажатии на которую должен вызываться обработчик, т. е. другой...

Ошибка PHP Startup: Unable to load dynamic library в RAPID PHP - PHP
Здравствуйте! у меня при работе с пхп редактором возникает ошибка. Не находит библиотеки. Причем выдает не правильный путь вместо...

4
Donald28
странник
809 / 480 / 43
Регистрация: 28.05.2012
Сообщений: 1,516
Записей в блоге: 2
04.09.2013, 10:37 #2
Город то какой? или удаленка возможна?

Цитата Сообщение от Теплолаб Посмотреть сообщение
Есть программа, написана на Joomle
Joomla - это не язык программирования, а система управления контентом вебсайта.
Теплолаб
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.09.2012
Сообщений: 3
04.09.2013, 10:48  [ТС] #3
Город Москва. Удаленка невозможна. Имела ввиду не язык программирования, а то, что использовали Joomlu. программировали на Php.
NightmareZ
1398 / 610 / 38
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 1,978
04.09.2013, 11:55 #4
Цитата Сообщение от Donald28 Посмотреть сообщение
Город то какой? или удаленка возможна?
Default City
Теплолаб
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.09.2012
Сообщений: 3
04.09.2013, 12:42  [ТС] #5
Ну уж, зачем же сразу так! Просто я впервые на вашей планете программистов. Много не знаю - только учусь. НЕ принимайте так близко к сердцу.
04.09.2013, 12:42
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.09.2013, 12:42
Привет! Вот еще темы с ответами:

Вытащить переменную из цикла PHP в функцию JS, и через AJAX обратно в PHP - JavaScript
Здравствуйте! Моя задача сделать форму обратной связи, но не самую простую. Изначально на форме отображается список элементов, уже...

Php+javascript В зависимости от клика вывести переменную php в новое окно - PHP
Есть код. В коде две ссылки. При нажатии на первую ссылку должно открыться окно (можно вкладка) и в него надо вписать что-нибудь одно. Если...

Выводится php-код в браузер после установки php+apache+mysql - PHP
Навеяло отсюда: http://www.cyberforum.ru/php-beginners/thread839975.html Установила по инструкции...

Как отправить переменные не просто в файл php, а в его php-функцию - jQuery
Доброго времени суток. Подскажите: можно ли и как передать переменные с помощью AJAX в функцию php. Сейчас делаю так: $.ajax({ ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru