Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Предложения работодателей
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Теплолаб
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.09.2012
Сообщений: 3
1

PHP разработчик в штат!

03.09.2013, 17:02. Просмотров 359. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Нужен грамотный php программист в штат. Очень серьезный проект. Есть программа, написана на Joomle, скорее всего из-за нагромождения всевозможных модулей - скоро рухнет. Нужен новый взгляд, идеи и серьезный подход. Скорее всего будет необходимо какое-то время на поддержку этой программы и параллельно разработка чего-то нового и более системного. По з\п - готовы рассматривать ваши предложения.
Ждем ваших откликов. Нужно очень срочно.
Пишите в личку: rekrut04@gmail.com.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.09.2013, 17:02
Ответы с готовыми решениями:

Браузер на C++. Штат 5 человек
Здравствуйте. Такой вопрос вот с друзьями сидим обсуждаем идею касательно своего браузера, а именно...

Записи и Типизированные файлы. Структура: фамилия, дата зачисления в штат, название отдела, должность, оклад
Всем привет! Помогите с программой на PascalABC Создать файл, содержащий сведения о сотрудниках...

Работа с несколькими таблицами из БД в одном create.php и update.php в YII2
Всем привет. Нужна ваша помощь. В общем есть 3 таблицы в БД, в первой хранятся "Темы", во второй...

Как отправить переменные не просто в файл php, а в его php-функцию
Доброго времени суток. Подскажите: можно ли и как передать переменные с помощью AJAX в функцию...

Задержка консоли при выполнении php скрипта через php.exe
Доброго времени суток! Я ассоциировал в total commander (внутренние ассоциации) файлы *.php с...

4
Donald28
странник
810 / 481 / 108
Регистрация: 28.05.2012
Сообщений: 1,516
Записей в блоге: 2
04.09.2013, 10:37 2
Город то какой? или удаленка возможна?

Цитата Сообщение от Теплолаб Посмотреть сообщение
Есть программа, написана на Joomle
Joomla - это не язык программирования, а система управления контентом вебсайта.
Теплолаб
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.09.2012
Сообщений: 3
04.09.2013, 10:48  [ТС] 3
Город Москва. Удаленка невозможна. Имела ввиду не язык программирования, а то, что использовали Joomlu. программировали на Php.
NightmareZ
1424 / 613 / 59
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 1,991
04.09.2013, 11:55 4
Цитата Сообщение от Donald28 Посмотреть сообщение
Город то какой? или удаленка возможна?
Default City
Теплолаб
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.09.2012
Сообщений: 3
04.09.2013, 12:42  [ТС] 5
Ну уж, зачем же сразу так! Просто я впервые на вашей планете программистов. Много не знаю - только учусь. НЕ принимайте так близко к сердцу.
04.09.2013, 12:42
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.09.2013, 12:42

не вызывается PHP обработчик для формы, которая тоже в PHP файле
На страничке PHP есть кнопка <form ...><input type="button" ..> </form> при нажатии на которую...

Обновление php на Denwer (php startup unable to load dynamic library)
После замены файлов php на актуальную версию при запуске Denwera выскакивает целый ряд следующих...

Выводится php-код в браузер после установки php+apache+mysql
Навеяло отсюда: http://www.cyberforum.ru/php-beginners/thread839975.html Установила по...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru