Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Joomla
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
5 / 5 / 2
Регистрация: 30.01.2012
Сообщений: 153
1

Как сделать переключение между модулями

27.11.2013, 00:24. Показов 941. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте!

Подскажите, как сделать переключение между модулями. Например, есть выпадающий список
1
2
3
При выборе 1 открывается модуль Контакты
При выборе 2 открывается модуль Пример2
При выборе 3 открывается Друзья

Есть ли компоненты, решающие данную задачу? Или хотя бы с какой стороны подступиться к ее решению?

Благодарю за советы.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.11.2013, 00:24
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать переключение между новостями
Как сделать переключение между новостями, допустим есть полная новость у нее id=15, нажимаем кнопку...

Как сделать переключение между формами?
Как сделать переключение между формами? Нажимаешь на кнопку и открывается Form2.

Как сделать, чтобы упростить переключение между объектами?
Допустим, есть у меня 5 CheckBox`сов, пусть их названия будут: CheckBox1 CheckBox2 CheckBox3...

PHP Devel Studio - как сделать переключение между формами
Сразу извиняюсь если закинул тему не туда. Делаю приложение в PHP Devel Studio. Требуется, чтобы...

4
Администратор
12268 / 5333 / 268
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 14,086
Записей в блоге: 2
27.11.2013, 10:01 2
Готового не видела ни разу. Можно попробовать не выпадающий список а табы к примеру.

Напишите подробнее - где это будет размещаться. В каком месте сайта?
0
5 / 5 / 2
Регистрация: 30.01.2012
Сообщений: 153
27.11.2013, 21:05  [ТС] 3
будет выводиться на нескольких страницах в одной из позиций.я думала, сделать выпадающий список и с помощью пхп привязать условия на открытие определенных модулей с помощью модуля Module Anywhere. Но не получается так как JCE(и даже если отключать все редакторы текста) php код игнорирует, а вставить код открытия модуля с помощью Module Anywhere в код php, написанный, например в Jumi, не представляется возможным.

может есть возможность открыть модуль при нажатии на ссылку?
0
Администратор
12268 / 5333 / 268
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 14,086
Записей в блоге: 2
28.11.2013, 10:44 4
http://www.ext-joom.com/ru/ras... itsii.html

http://www.ext-joom.com/ru/ras... query.html

http://www.ext-joom.com/ru/ras... itsii.html

посмотрите, может, что-то подойдет
1
5 / 5 / 2
Регистрация: 30.01.2012
Сообщений: 153
29.11.2013, 23:19  [ТС] 5
Taatshi, посмотрю, попробую, отпишусь) спасибо!
0
29.11.2013, 23:19
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.11.2013, 23:19
Помогаю со студенческими работами здесь

Как сделать переключение между Edit'ами через Tab
Задачка такова, есть программа на главном окне 2 button, 3 edit, 1 list, 5 static. Как сделать...

Как сделать переключение между файлами вид плиткой и вид списком
Подскажите как сделать переключение между файлами вид плиткой и вид списком. У меня два файла с...

Сделать переключение между фрагментами
Здравствуйте. Подскажите как сделать переключение между фрагментами. Есть 3 фрагмента. на...

Сделать переключение между данными в ListBox
Подскажите как в ListBox, сделать переключение между данными, а не прокрутку между ними. Весь код...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru