Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Joomla
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
3 / 3 / 0
Регистрация: 28.11.2013
Сообщений: 51
1

Не могу устанавливать Joomla

29.11.2013, 15:40. Показов 450. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите пожалуйста, во время Создание таблиц база данный зависает... Вот скиншот. Нужна ваша помощь ...
Миниатюры
Не могу устанавливать Joomla  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.11.2013, 15:40
Ответы с готовыми решениями:

Не могу соединиться с репозиториями, соответственно не могу устанавливать приложения
Не могу соединиться с репризаторями, соответственно не могу устанавливать приложения. Интернет...

Не могу устанавливать библиотеки через pip
Не могу устанавливать библиотеки через pip. Даже сам pip переустановить не могу. Результат всегда...

Не могу установить Windows, выбор между разделами куда устанавливать не работает
Подскажите в чем дело! Такая тема: Переустанавливаю виду, все как обычно на начальной стадии пока...

IBExpert - где устанавливать юзерам роли? Не могу задать роли юзера БД
Здраствуйте, подскажите как назначить роли ползователям БД? В IBexpert захожу в Менеджер прав, а...

1
9 / 9 / 0
Регистрация: 27.11.2013
Сообщений: 39
30.11.2013, 10:47 2
Цитата Сообщение от mubin_yunusov Посмотреть сообщение
Помогите пожалуйста, во время Создание таблиц база данный зависает... Вот скиншот. Нужна ваша помощь ...
Ответил в соседней такой же теме: https://www.cyberforum.ru/post5413269.html
0
30.11.2013, 10:47
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.11.2013, 10:47
Помогаю со студенческими работами здесь

Не могу установить joomla
Проблема такая: Установил Denwer 2, создал папку joomla.loc в папке home. там создал www. Перенёс...

Joomla не могу разобраться
Вообще не могу разобраться с joomla, установить - установил, а вот шаблоны не устанавливаются,...

Не могу установить плагины Joomla 1.5
При установке модуля из папки tmp или просто пытаясь загрузить и установить , выбивает ошибку....

Не могу подружить Joomla 3.3.6 и VirtueMart 3
Скачал-установил последний VirtueMart 3.0.4 на Joomla 3.3.6, но все страницы магазина ведут на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru