1 / 1 / 0
Регистрация: 14.12.2013
Сообщений: 168
1

Шаблон JXTC EcoSpa

14.12.2013, 08:25. Показов 1293. Ответов 15
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте!
Нужна помощь в установке шаблона.
Я установил Joomla 3.0.1 на Денвер 3.
Нашел в инете шаблон, "EcoSpa_Joomla_3.0" скачал, но не могу установить его.
Пробовал устанавливать через "Менеджер расширений", но выдает сообщение:- "Ошибка загрузки файла на сервер". Пробовал устанавливать, напрямую, в папку с шаблонами, на локальном диске. Результат нулевой.
Есть, в папке, файл: template_jxtc_ecospa_quickstart_j30
Только, не знаю, как запустить его.
Подскажите, что делать.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.12.2013, 08:25
Ответы с готовыми решениями:

Писать сайт с нуля, бесплатный шаблон WP или платный шаблон WP?
Добрый день. Начинаю писать небольшой сайт, что в нем будет: Главная страница, Статьи,...

Как протестировать шаблон для dle на этом же хостинге, не удаляя старый шаблон
Добрый вечер, вот вопрос у меня возник, хочу колдовать над своим шаблоном, только вот не знаю где. ...

При установке шаблон,ошибка: этот шаблон попытался загрузить составляющую сборку
Здравствуйте! Пытаюсь добавить в vs 2010 ADO.NET Entity Data Model и вот какая досада, выскакивает...

Шаблоны функций, Ошибка: для использования класса шаблон требуется список аргументов шаблон
Есть у меня 3 структуры Трамвай , Троллейбус , Автобус. Для автобуса определены функции (работают)...

15
Администратор
12268 / 5333 / 268
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 14,086
Записей в блоге: 2
14.12.2013, 10:40 2
kronoss76, quickstart это вся джумла вместе с шаблоном и демоданными. Устанавливается как Joomla
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 14.12.2013
Сообщений: 168
14.12.2013, 14:47  [ТС] 3
Сделал, как Вы сказали.
Какое значение нужно указать на этой странице?
Миниатюры
Шаблон JXTC EcoSpa  
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 14.12.2013
Сообщений: 168
14.12.2013, 15:07  [ТС] 4
Установил. Только оригинал здесь
http://demo.joomlaxtc.com/ecospa/

Результат на фото
Миниатюры
Шаблон JXTC EcoSpa  
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 14.12.2013
Сообщений: 168
16.12.2013, 06:51  [ТС] 5
Taatshi, Здравствуйте!
Помогите завершить установку шаблона!?
0
Администратор
12268 / 5333 / 268
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 14,086
Записей в блоге: 2
16.12.2013, 10:22 6
kronoss76, говорит - синтаксическая ошибка... Не должно такого быть. Шаблон откуда брали?
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 14.12.2013
Сообщений: 168
16.12.2013, 21:26  [ТС] 7
Taatshi, Не уверен, но, возможно, что здесь:
http://joomlan.ru/joomlaxtc/899-jxtc-ecospa.html
0
Администратор
12268 / 5333 / 268
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 14,086
Записей в блоге: 2
16.12.2013, 21:34 8
Я вообще не пойму что это там за "Разбор ошибок" - стандартный двиг так не пишет.

В общем, шаблон битый. Надо качать из другого места. Скорее всего, пытались туда либо левые ссылки вставить, либо какие-то еще сюрпрайзы - и ошиблись в синтаксисе.

Качайте с сайта производителя - там ошибок не будет точно.
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 14.12.2013
Сообщений: 168
17.12.2013, 10:18  [ТС] 9
Taatshi, Скачал шаблон с другого сайта. Все получилось отлично! Благодарю за помощь!!!
0
Администратор
12268 / 5333 / 268
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 14,086
Записей в блоге: 2
17.12.2013, 10:19 10

Не по теме:

kronoss76, то есть там левые ссылки вставили без ошибок? :D



Мой Вам добрый совет - не пользуйтесь варезом.
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 14.12.2013
Сообщений: 168
17.12.2013, 20:35  [ТС] 11
Taatshi, Что такое варез?
0
Администратор
12268 / 5333 / 268
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 14,086
Записей в блоге: 2
17.12.2013, 21:00 12
kronoss76, шаблон, который Вы используете, платный. Вот он на сайте разработчика

http://www.joomlaxtc.com/index... temid=1045

Вы качали с левых сайтов - варезные - то есть выложенные без разрешения автора, грубо говоря, украденные версии. В них как правило вшивают много посторонней гадости.

Бесплатный сыр только в мышеловке
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 14.12.2013
Сообщений: 168
19.12.2013, 06:58  [ТС] 13
Taatshi, Вы правы, установленный шаблон только в начале, выглядит полноценно.
Не буду заморачиваться, попробую купить шаблон на официальном сайте.
Только, какой пакет выбрать?:
Полный пакет?
Быстрый старт издание?
0
Администратор
12268 / 5333 / 268
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 14,086
Записей в блоге: 2
19.12.2013, 10:48 14
если купите квикстарт - получите джумлу с установленным шаблоном, демо матералами - то есть полноценный сайт.

Full package - будет квикстарт, все расширения в установочном варианте и psd исходники графики шаблона.
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 14.12.2013
Сообщений: 168
25.12.2013, 11:27  [ТС] 15
Taatshi, Добрый день! Купил сегодня на сайте полный пакет. Пака разбирался с оплатой, стоимость шаблона понизилась на 50%
Благодарю Вас за помощь!

Добавлено через 11 минут
Taatshi, Подскажите, где можно скачать инструкцию, по работе с Joomla3.0?
0
Администратор
12268 / 5333 / 268
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 14,086
Записей в блоге: 2
25.12.2013, 11:57 16
Цитата Сообщение от kronoss76 Посмотреть сообщение
Пака разбирался с оплатой, стоимость шаблона понизилась на 50%
Добрый дедушка мороз)))

Дам Вам бесплатную книжку-мануал. Хаген Граф. 10 легких шагов к освоению Joomla!3

Архив большой, форум не даст залить. Так что ссылочкой... Ловите.

Joomla!3
2
25.12.2013, 11:57
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.12.2013, 11:57
Помогаю со студенческими работами здесь

Шаблон проектирования Prototype. Можно ли по такой реализации сказать, что используется этот шаблон?
public interface ICloneable<T> { T Clone(); } public class Client :...

как преобразовать шаблон fastreport в шаблон rave report
доброго времени суток !!!:) наконец то я вернулся за изучение delphi :D а вопрос такой имеется...

Передать шаблон std::array в другой шаблон
Шаблон std::vector передать получается: template <class T, template<class U, class = allocator<U>...

Шаблон стека изменить на шаблон очереди
Кто может пояснить как работает этот шаблон стека, так как мне нужно изменить его на очередь,а я не...

"LinkedList": для использования класс шаблон требуется список аргументов шаблон
Что то не могу въехать в чем промах? LinkedList.h #pragma once #include <iostream> #include...

Ошибка при компиляции:"C2955 "Tree": для использования класс шаблон требуется список аргументов шаблон"
Есть класс бинарного дерева, в нем структура. Класс - Tree, структура - list(листик, а не список)....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
16
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru