Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Joomla
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.12.2013
Сообщений: 23
1

Удаление модуля

25.12.2013, 02:11. Показов 737. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день! Помогите разобраться новичку!

У меня есть такая структура - категория, в ней три подкатегории и в каждой подкатегории много материалов. С помощью пункта меню, тип Блог категории, я вывожу блог всех материалов из подкатегорий. К этому пункту меню я прилепил модуль, тип Список категорий, этот модуль содержит список подкатегорий, и с помощью него я осуществляю навигацию по блогу материалов. Проблема такая - когда я открываю конкретный материал из блога, модуль с подкатегориями не пропадает. Как мне от него избавиться? Этот модуль стоит в позиции LEFT и поэтому уменьшает ширину выбраного материала

Спасибо.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.12.2013, 02:11
Ответы с готовыми решениями:

Как из одного модуля добраться к языковым переменным другого модуля? (Joomla 2.5)
Хочу сделать регистрацию в модальном окне. Для этого делаю модуль вставки html и вставляю форму...

Как получить в коде модуля id модуля
Не подскажете как получить в коде id модуля

Удаление рекламного модуля
Добрый день! Сижу на работе, у нас установлен Касперский, прав администратора ни у кого нет....

Удаление пробелов в строке без использования модуля <string.h>
Задача такая Ниже приведен текст. Дана строка.преобразовать ее следующим образом:удалить группы...

11
1 / 1 / 0
Регистрация: 23.12.2013
Сообщений: 20
25.12.2013, 09:00 2
Если я все правильно понял, то можно просто использовать onclick() для вызова функции, которая будет заменять в style значение display на none!
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.12.2013
Сообщений: 23
25.12.2013, 13:28  [ТС] 3
Толково, на своих рукописных сайтах я бы так и сделал. Но это ведь джумла, тут всё должно настраиваться в среде. Или зачем тогда она нужна эта среда?
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 23.12.2013
Сообщений: 20
25.12.2013, 15:51 4
Ну как бы тему для джумлы вы можете и сами написать! И к сожалению не все можно настроить с админки. Плюс вы не написали какую тему вы используете. Возможно по ней есть обширная документация.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.12.2013
Сообщений: 23
25.12.2013, 16:26  [ТС] 5
Тему - т.е. шаблон? Я использую шаблон djn nfrjq
http://www.shape5.com/product_... plate.html

Документация, конечно, есть, но про этот момент ни слова
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 23.12.2013
Сообщений: 20
25.12.2013, 17:17 6
Судя по тому что к нашей дискуссии тут больше никто не присоединяется, вам остается только обратиться на их форум. Но по опыту могу сказать что проще руками дописать, ибо не факт что там чем-то вам помогут.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.12.2013
Сообщений: 23
25.12.2013, 18:32  [ТС] 7
Про "написать руками" абсолютно согласен. Раньше всё писал сам, щас решил попробовать CMS, якобы для упрощения себе работы. Две недели изучаю джумлу и понимаю, что две недели выкинуты из жизни. За эти две недели я руками бы уже закончил, что что собираюсь сделать на джумле. Может я не понимаю пока всего кайфа от CMS, но что-то пока мне не особо нравится. Зачем разбираться в чужом коде, нередко глючном, отбрасывать лишнее, когда можно написать свой необходимый и достаточный функционал за то же самое время (а в моём случае и быстрее)?
Этот проект доведу до конца на джумле, потом может друпал попробую и буду думать.
0
Администратор
12268 / 5333 / 268
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 14,086
Записей в блоге: 2
25.12.2013, 21:27 8
BetonKarton, посмотрите плагин AdvancedModuleManager - он решит Вашу задачу
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.12.2013
Сообщений: 23
25.12.2013, 22:43  [ТС] 9
Я перечитал тонну мануалов по Advanced Module Manager , но так и не понял как он мне может помочь. Может конкретнее объясните, с примерами. Просто я совсем новичок в JOOMLA
0
Администратор
12268 / 5333 / 268
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 14,086
Записей в блоге: 2
26.12.2013, 00:39 10
BetonKarton, там есть разграничение привязки модуля к параметрам. К примеру, Вы можете привязать его к пункту меню. Как у Вас сейчас и есть. НО, Вы так же можете указать "не показывать в материалах такой-то категории" к примеру. Тогда он в блоге (в пункте меню) будет показан, а при переходе к материалу - нет.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.12.2013
Сообщений: 23
26.12.2013, 09:14  [ТС] 11
Да, работает, как это я так смотрел, что слона не заметил. Спасибо.
А может ещё растолкуете как в один список вывести названия категорий (с вложенными) и материалов из этих категорий? Было бы ваще класс!!!
0
Администратор
12268 / 5333 / 268
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 14,086
Записей в блоге: 2
26.12.2013, 12:31 12
BetonKarton, так просто этого не сделаешь - это уже нужно код дописывать.
0
26.12.2013, 12:31
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.12.2013, 12:31
Помогаю со студенческими работами здесь

Вставка нового поля таблицы в существующую форму и удаление модуля
1.Есть форма с полями таблицы. В таблицу я решил вставить новое поля FactorQ. Хотелось бы вставить...

Реализовать в виде модуля набор подпрограмм удаление пробелов в начале строки
Всем здарова проблема с расстановкой фактических параметров в функции при её вызове. Реализовать в...

Устранить ошибку отсутствия модуля exeptions при импорте модуля docx
Доброго времени суток! только начал знакомство с питоном, установил pip, pycharm и тд. Вот решил...

ПММ AEG. Нужна ремонтная документашка и прошивка силового модуля и модуля индикации
F55402VI0P 911676002 j24_cac01_02z003.dax 117384831 computime code: ELED046 ELECTROLUX CODE:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
12
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru