Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Joomla
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.01.2014
Сообщений: 2
1

Суперадмин Joomla

20.01.2014, 04:56. Показов 419. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте! Ситуация такая:
Мне нужно поменять или создать суперадмина на сайте. При попытке это сделать в админке, мне пишет "Вы не можете создать пользователя с этим уровнем доступа. Это может сделать только 'Главный администратор'.". Ну ладно... Полез в phpadmin в jos_users вижу таблицу, но поменять ее не могу. Не могу изменить значения и такая же ситуация, когда пытаюсь через SQL...
По моим предположениям эта функция где-то заблочена или может файл какой-то мешает... Помогите, кто уже сталкивался с подобной проблемой! Нужно хотябы понять как можно менять значения в jos_users.... Буду благодарен за помощь!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.01.2014, 04:56
Ответы с готовыми решениями:

Как перенести сайт, разработанный в Joomla 3, на Joomla 2.5 без потери данных?
Можно ли сайт разработанный на джумле 3, перенести на джумлу 2,5 без поттери данных

Обсуждение системы управления содержимым Joomla. Шаблоны Joomla.
Обсуждение системы управления содержимым Joomla. Шаблоны Joomla.

Экспорт статей из Joomla 1.5 с последующим импортом в Joomla 3.3
Существует ли компонент, который позволяет перенести все статьи (желательно и рубрики) между...

Шаблон для joomla 2.5 на joomla 3.0?
Можно ли установить шаблон для joomla 2.5 на joomla 3.0? Если в шаблоне еще есть плагины и модули.

2
462 / 265 / 55
Регистрация: 22.08.2010
Сообщений: 1,204
Записей в блоге: 4
20.01.2014, 05:32 2
В делфи специфически вычисляется хэш (используется конкатенация пароля и мэйла). Берешь с локалки из БД пароль, почту и хэш админа и заменяешь в таблице на сервере. Или я тебя неправильно понял?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.01.2014
Сообщений: 2
20.01.2014, 12:05  [ТС] 3
В таблице на сервере почему-то не изменяется....

Добавлено через 4 минуты
При чем как-то все же удалось создать суперадмина. И я это вижу в админке, но в табдице jos_users у меня все равно стоит administrator.
0
20.01.2014, 12:05
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.01.2014, 12:05
Помогаю со студенческими работами здесь

Адаптация шаблона с joomla 1.5 ---> joomla 2.5
Привет всем. Пытался отредактировать шаблон по вашей статье но вот что он мне выдал : Parse error:...

Миграция материалов с Joomla 1.5 на Joomla 3.6
Переделываю сайт с Joomla 1.5 на Joomla 3.6. На сайте 700 статей, нужно сохранить в них...

Как обновиться с Joomla! 1.0.12 до Joomla! 3.5 ?
Здравствуйте, уважаемые форумчане! У клиента есть очень старый сайт на Joomla 1.0.12. Как мне...

Адаптация шаблона joomla 1.5 до joomla 2.5
Столкнулся с такой проблемой, никак не получается адаптировать шаблон под версию 2.5!! Под 1.5...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru