Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Joomla
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.56/16: Рейтинг темы: голосов - 16, средняя оценка - 4.56
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.01.2014
Сообщений: 3
1

Ошибка 404 при регистрации

25.01.2014, 11:35. Показов 3079. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день, третий день уже занимаюсь этой проблемой. Пробовал привлечь саппортов со своего хостинга, у знакомых спрашивал.... проблема не решилась...
СУТЬ
Версия Kunena 3.0.4
версия Joomla!, 2.5.17.
Сама проблема - периодически пропадала возможность зарегестрироваться на сайте (кунена форум). Лечил с помощью переустановки (ставил поверх предыдущей) К2.... ну посоветовали мне так. потом помогать перестало, возможно это связано с установкой EasyBlog, хотя не думаю, еще я ставил компонент Zoo, но уже удалил, эти изменения происходили с последнего замеченого дня когда регистрация еще работала.
Позднее я заметил что регистрация слетела, пробовал все, и редактировать .htaccess, и удалять к2 юзерс... вообщем делов на воротил а результата ноль. В конечном итоге мне сказали обратится к программисту, который в свою очередь сказал что проще всего переделать сайт с нуля тк "компонентов много наставил и они между собой ссорятся", вот я и думаю, может есть какая-то альтернатива? потому что сайту уже около года и пересоздавать его нет никакого желания, вдруг кто знает, подскажите ПЛЗ! ! ! ! !
index.php/component/users/
404 - Компонент не найден


http://vykroyka.com.ua/
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.01.2014, 11:35
Ответы с готовыми решениями:

Почему при выводе категории выходит ошибка № 404
Здравствуйте. У меня такая замарочка появилась. в разделе 3 категории, 2 нормально высвечиваются, а...

Ошибка 404 при переходе на вновь созданную страницу
Joomla 1.5.22, компонент sh404Sef 2.1.9.787 Создаю страницу через "менеджер материалов", затем...

Ошибка 404 при регистрации
При регистрации выскакивает ошибка 404, хотя этот же проект запускается не у меня на ноуте, БД...

404 ошибка, как правильнее редирект: на файл 404.php или на главную?
Обнаружил что 404 ошибка не настроена. (ошибка 500) дилемма - создать файл 404 с нужным откликом...

5
269 / 261 / 35
Регистрация: 21.02.2012
Сообщений: 1,078
25.01.2014, 11:41 2
ну так это у вас нужно пути проверить, потомучто после ввода данных, пользователь должен перенаправляться на какую-либо страницу, и он у вас перенаправляется неправильно, тоесть страничка может и правильно указана, а вот путь до нее нет
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.01.2014
Сообщений: 3
25.01.2014, 12:08  [ТС] 3
ну дык путь вон указан index.php/component/users/
на этой странице 404 и находиться

Добавлено через 3 минуты
ну дык путь вон указан index.php/component/users/
на этой странице 404 и находиться

Добавлено через 16 минут
Цитата Сообщение от maximus2011 Посмотреть сообщение
ну так это у вас нужно пути проверить, потомучто после ввода данных, пользователь должен перенаправляться на какую-либо страницу, и он у вас перенаправляется неправильно, тоесть страничка может и правильно указана, а вот путь до нее нет


Вот он путь - http://vykroyka.com.ua/index.php/component/users/
0
269 / 261 / 35
Регистрация: 21.02.2012
Сообщений: 1,078
25.01.2014, 17:24 4
ну я понимаю что адрес один и тот же, просто у вас две разные формы, у которых файлы лежат в разных местах (скрее всего)

Поэтому если вы пишите к примеру

На форме входа /index.php/users

На форме регистрации /index.php/users

А эти файлы лежат в разных директориях, конечно вам будет выдаваться ошибка 404
0
Администратор
12268 / 5333 / 268
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 14,086
Записей в блоге: 2
25.01.2014, 19:29 5
mandarck, у Вас главная недоступна - с нее начните. У меня не открывается.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.01.2014
Сообщений: 3
25.01.2014, 21:22  [ТС] 6
Цитата Сообщение от Taatshi Посмотреть сообщение
mandarck, у Вас главная недоступна - с нее начните. У меня не открывается.
по видимому ваш антивирус воспринимает что-то на моем сайте как угрозу... ежедневно посещение более 300...

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от maximus2011 Посмотреть сообщение
ну я понимаю что адрес один и тот же, просто у вас две разные формы, у которых файлы лежат в разных местах (скрее всего)

Поэтому если вы пишите к примеру

На форме входа /index.php/users

На форме регистрации /index.php/users

А эти файлы лежат в разных директориях, конечно вам будет выдаваться ошибка 404
будьте добры, уточните для чайника, как исправить, а то я не совсем понимаю....
0
25.01.2014, 21:22
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.01.2014, 21:22
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка 404 при существующих файлах
Гружу файлы на страницу через: <?php //enter db function wp_tk_meb(){ global $wpdb; ...

Ошибка 404 при запросе action
Установил yii2, через composer. Создал контроллер, екшн . Обращаюсь к нему...

Ошибка 404 при установке phpmyadmin
Установила phpmyadmin, но при переходе на localhost/phpmyadmin выдает ошибку 404..Нашла статью, что...

404 ошибка при отправке FormIt
Сниппет: <?php //echo '<pre>'; // print_r($_POST); //echo '</pre>'; if(isset($_POST) &&...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru