Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Joomla
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Spaiss
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.12.2013
Сообщений: 29
#1

Плагин Mavik Thumbnails Картинки в ряд - Joomla

31.01.2014, 13:59. Просмотров 1273. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Привет всем! Столкнулся с такой проблемой. Необходимо сделать на сайте картинки в ряд, установил Плагин Mavik Thumbnails, картинки показывают по 1 штуке в столбик. А мне надо по 3 картинки в ряд. Не подскажите как это сделать? В настройках все облазил, не могу понять в чем дело. Прикрепляю 2 скриншота, как надо и как щас стоит. Благодарю за внимание !
0
Миниатюры
Плагин Mavik Thumbnails Картинки в ряд   Плагин Mavik Thumbnails Картинки в ряд  
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
31.01.2014, 13:59
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Плагин Mavik Thumbnails Картинки в ряд (Joomla):

Плагин по увеличению картинки в Joomla
Здравствуйте. Можете порекомендовать норманый плагин по увеличению картинки в...

Ищу слайдер для Joomla 3.5 с возможностью изменения иконок Thumbnails
Ищу работающий слайдер с возможностью изменения иконок Thumbnail. Чтобы можно...

JQuery + плагин. Смена картинки при наведении
Привет! Помогите пожалуйста разобраться! Есть замечательный плагин...

Как правильно показывать картинки(плагин Fancybox)
Здравствуйте,есть страиница на ней 100 фото Подключаю плагин fancybox.Вроде...

Плагин для показа одной картинки в привязке к дню
Здравствуйте. Ищу плагин, смысл которого в том, чтобы каждый день на сайте в...

Можно ли заливать картинки к товару через плагин all importer?
Добрый день, можно ли как-то через плагин олл импортер заливать картинки, а не...

10
Taatshi
Администратор
11622 / 5034 / 256
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 13,768
Записей в блоге: 2
31.01.2014, 17:40 #2
Spaiss, ссылку на сайт
0
Spaiss
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.12.2013
Сообщений: 29
31.01.2014, 21:47  [ТС] #3
http://royaldveri.ru/ ссылка на сайт, пока не буду ничего изменять...
0
Taatshi
Администратор
11622 / 5034 / 256
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 13,768
Записей в блоге: 2
31.01.2014, 22:17 #4
Spaiss,

http://royaldveri.ru/components/com_joomlakassa/assets/bootstrap/css/bootstrap.jk.css строка 115

CSS
1
2
3
4
5
6
#jk .thumbnail {
padding: 10px;
width: 30%;
float: left;
display: block;
}
и еще у Вас там неразрывные пробелы между ссылками - уберите. Иначе лесенка будет.
0
Spaiss
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.12.2013
Сообщений: 29
31.01.2014, 23:58  [ТС] #5
Я открыл то что вы сказали, вот скриншот, строчка 115 там этого нет
0
Миниатюры
Плагин Mavik Thumbnails Картинки в ряд  
Spaiss
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.12.2013
Сообщений: 29
31.01.2014, 23:59  [ТС] #6
А что нужно изменить я не совсем понял. скажите пжлста?
0
Taatshi
Администратор
11622 / 5034 / 256
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 13,768
Записей в блоге: 2
01.02.2014, 00:13 #7
Spaiss, извиняюсь, лишнюю циферку приписала - строка 15

просто впишите туда эти стили для #jk .thumbnail
0
Spaiss
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.12.2013
Сообщений: 29
01.02.2014, 00:27  [ТС] #8
Да спасибо большое ! получилось, только вы сказали про лесенку, но я не пойму что надо убрать? Пробелы между какими ссылками?
0
Миниатюры
Плагин Mavik Thumbnails Картинки в ряд  
Spaiss
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.12.2013
Сообщений: 29
01.02.2014, 00:43  [ТС] #9
+ еще проблема нарисовалась, все съехало в разделе каталог
0
Миниатюры
Плагин Mavik Thumbnails Картинки в ряд  
Taatshi
Администратор
11622 / 5034 / 256
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 13,768
Записей в блоге: 2
01.02.2014, 11:04 #10
Spaiss, у Вас как формируется список ссылок с картинками? Там, где они прописаны, между ними есть по два неразрывных пробела.


Чтобы не ехал каталог - вам нужно для страницы с новыми стилями прописать дополнительный класс и к этому классу привязать новые стили

Например, не так как я написала - этот стиль примеряется ко всем страницам - а так


CSS
1
2
3
4
5
6
.mynewstyle #jk .thumbnail {
padding: 10px;
width: 30%;
float: left;
display: block;
}
Чтобы прописать этот стиль, можно создать техническое меню, которое на сайте публиковаться не будет, в нем создать ссылки на страницы, где будет применяться этот стиль, и в пункте меню прописать особый класс для страницы - mynewstyle к примеру.
0
Spaiss
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.12.2013
Сообщений: 29
01.02.2014, 12:46  [ТС] #11
я вообще ничего не понял...
0
01.02.2014, 12:46
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.02.2014, 12:46
Привет! Вот еще темы с решениями:

Картинки в ряд
Есть три картинки: две из них вращаются вокруг третьей. Нужна программа, чтобы,...

Картинки в ряд
Как поставить картинки с ссылкой в один горизонтальный ряд ? <p><a...

Нужна ссылка на плагин слайдра, который выводит картинки в виде плитки
Дайте ссылку на плагин слайдра, который выводит картинки в виде плитки. Пример...

3 картинки в ряд css
Доброе время суток. Помогите пожалуйста сделать,чтобы три картинки вряд были,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru