Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Joomla

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
kronoss76
1 / 1 / 0
Регистрация: 14.12.2013
Сообщений: 168
#1

Яндекс метрика - Joomla

02.02.2014, 18:01. Просмотров 604. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, дорогие друзья!
Хочу установить код Яндекс метрики, но не знаю, как это делается.
Благодарен за подсказку!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.02.2014, 18:01
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Яндекс метрика (Joomla):

BKcms код яндекс метрики - CMS
Доброго времени суток ! Народ не подскажете как в BKcms вставить код яндекс метрики. Это можно сделать через FTP, но не известно в...

Made Simple | яндекс касса - CMS
Помогите пожалуйста, имею яндекс кассу, не знаю что дальше делать. Как подключить эту яндекс кассу к сайту на made simple?

Как выгрузить товар в CSV или Яндекс.Маркет? - CMS
У меня движок, но он бесплатной. Когда в админке нажимаешь выгрузить товар, то пишет, что ограничено версией. Как обойти ограничение? У...

Как хранить оригиналы изображений для галереи на Яндекс.Диске? - Joomla
Можно ли сделать так чтоб оригиналы изображений для галереи JoomGallery хранились на Яндекс.Диске?

Яндекс.Метрика - PHP
Всем привет!) Может ли яндекс.метрика или гугл аналитикс отслеживать количество кликов по какой-то конкретной ссылке? То есть,...

Яндекс Метрика - PHP
Здравствуйте, есть сайт, у него стартовая страница форма входа где нужно ввести логин и пароль, после чего попадаем на сам сайт. На всех...

5
AtomMAN
8 / 8 / 1
Регистрация: 26.07.2013
Сообщений: 84
03.02.2014, 17:19 #2
1 нужна яндекс почта.
2 перейти на вкладку все сервисы и там найти метрику.
ну а дальше думаю все понятно будет.
я для себя в настройках счетчика убрал галочку "информер" что бы сам счётчик не отображался на сайте(он мне просто мешает), скопировал код счётчика и в joomle создал модуль -код html и указал позицию footer
0
kronoss76
1 / 1 / 0
Регистрация: 14.12.2013
Сообщений: 168
04.02.2014, 21:06  [ТС] #3
AtomMAN, Не помогает. Код счетчика виден на страницах сайта
0
kronoss76
1 / 1 / 0
Регистрация: 14.12.2013
Сообщений: 168
04.02.2014, 21:07  [ТС] #4
AtomMAN, Вот
0
Миниатюры
Яндекс метрика  
kronoss76
1 / 1 / 0
Регистрация: 14.12.2013
Сообщений: 168
04.02.2014, 21:20  [ТС] #5
Ошибку исправил самостоятельно

Добавлено через 9 минут
Ошибся, проблема не решена!
0
AtomMAN
8 / 8 / 1
Регистрация: 26.07.2013
Сообщений: 84
05.02.2014, 09:55 #6
Менеджер модулей - Создать - HTML код. Вставить туда код от метрики и указать позицию для модуля которая не используется к примеру footer или debug. Конечно же эти позиции должны быть существующими. А то что на рисунке это по ходу просто в материал запиханно
0
05.02.2014, 09:55
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.02.2014, 09:55
Привет! Вот еще темы с ответами:

History.js и яндекс-метрика - SEO
У меня такой вопрос, будет ли работать метрика в обычном порядке, если весь сайт асинхронный - все страничку грузятся через history.js...

Яндекс метрика плохо считает - SEO
Всем привет , есть landing пытался к нему подключить яндекс метрику , подключил потом добавил "цели " что бы при нажатии на одну их кнопок...

Редирект 301 и яндекс метрика - SEO
Хочу сделать 301 редирект. На сайте два счётчика Liveinternet и Яндекс Метрика. Как оставить старый счётчик Метрики на новом адресе.

Одна яндекс метрика на два сайта - Yandex
Добрый день! У меня есть два сайта (для России и для Украины) Но, они созданы по одному шаблону. И когда я размещаю код яндекс.метрика,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru