Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Joomla
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
ValorousWarrior
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.06.2011
Сообщений: 32
#1

Как из одного модуля добраться к языковым переменным другого модуля? (Joomla 2.5)

05.02.2014, 13:05. Просмотров 771. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Хочу сделать регистрацию в модальном окне. Для этого делаю модуль вставки html и вставляю форму регистрации под футер. Но мне нужно как-то туда вставить языковые переменные лейблов этой формы. Подскажите, пожалуйста, есть ли варианты!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.02.2014, 13:05
Ответы с готовыми решениями:

Как изменить ширину модуля в joomla
пишу шаблон сам, столкнулся вот с такой проблемой,из-за позиции увеличивается...

Как получить в коде модуля id модуля
Не подскажете как получить в коде id модуля

Установка модуля. joomla 1.6.3
Подскажите пожалуйста как сделать так чтобы в меню компаненты отображался...

Joomla 3.1.1 поиск модуля
В центральном блоке этого сайт ( ) находится интересный модуль, который...

Создание модуля для Joomla
Здравствуйте, уважаемые однофорумчане, Ситуация вот собственно в чём: 1)...

5
Taatshi
Администратор
11709 / 5052 / 257
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 13,803
Записей в блоге: 2
05.02.2014, 14:06 #2
ValorousWarrior, неверный подход. Так у Вас ничего не получится. Вам нужно не html делать, а придумать как выводить стандартный модуль регистрации в модальное окно.

http://joomclub.net/blog/verstka/7.html
1
ValorousWarrior
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.06.2011
Сообщений: 32
05.02.2014, 16:02  [ТС] #3
А как сделать, чтобы в модальном окне появлялась только форма регистрации, а не вся страница с формой?
0
motokraft
138 / 138 / 29
Регистрация: 06.08.2013
Сообщений: 878
Записей в блоге: 3
08.02.2014, 14:59 #4
Логично будет ели в это модельное окно добавить саму форму регистрации
0
ValorousWarrior
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.06.2011
Сообщений: 32
08.02.2014, 15:11  [ТС] #5
Цитата Сообщение от motokraft Посмотреть сообщение
Логично будет ели в это модельное окно добавить саму форму регистрации
Так я и хочу узнать как это сделать!
0
motokraft
138 / 138 / 29
Регистрация: 06.08.2013
Сообщений: 878
Записей в блоге: 3
08.02.2014, 15:56 #6
Попробуй этот пример открытия модельного окна http://habrahabr.ru/post/140915/
0
08.02.2014, 15:56
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.02.2014, 15:56

Отключить кэширование модуля в Joomla 3
В стандартных модулях есть функция отключения кэширования, но в других нету....

Создание модуля для joomla
Добрый день. У меня есть простенький сайт на joomla. Но основная смысловая...

Редактирование модуля авторизации в Joomla
Всем доброго времени суток. 1е. Меня интересует вопрос относительно ДБ у меня...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru