Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Joomla
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
wurikov
6 / 0 / 0
Регистрация: 04.02.2014
Сообщений: 3
1

Что не так в PHP

06.02.2014, 07:09. Просмотров 280. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Всем привет.
Есть задача отображать блок див только на одной странице,
в index.php добавил блоки вот с таким кодом

PHP
1
2
3
4
5
6
7
<?
$url = $_SERVER["REQUEST_URI"]; 
if ($url == "/index.php/mastera" || $url == "/"){?>
                                   <div id="admin">
                    
                            </div>
                        <?}?>
Но блок отображается не только на этой странице index.php/mastera , но и на главной.
Подскажите что не так, или каким способом убрать блок с главной страницы?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.02.2014, 07:09
Ответы с готовыми решениями:

Beez-20 + HTML + CSS не пойму что не так сделал
утра доброго !! не подскажете, как вывести корзину в beez-20 на самый верх? у меня получается ,...

Файл Index.php Подскажите что делать
Всем привет. Ситуация такая: Делаю сайт на joomla - http://multiservise-ruspain.com/ Нужно ...

Что делает эта команда #<?php die('Forbidden.'); ?>
В папке логов джумлы появился файл joomla_update.php, php(скриптов) вообще не должно быть в логах,...

Как сделать так что бы новости располагались друг за другом (сверху вниз) а не стояли на одном уровне рядышком
Пользуюсь Jumla 1.5.15 Проблемма в том, что при создании новых статей с прикреплённым файлом -...

Что здесь не так? PHP
Привет всем, изучаю PHP, решил написать простенькую авторизацию, то у меня возникают варнинги....

2
Taatshi
Администратор
11713 / 5061 / 257
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 13,811
Записей в блоге: 2
06.02.2014, 09:10 2
wurikov, так Вы же сами ему сказали - если страница мастера или главная - отображать...

PHP
1
2
3
4
5
6
7
<?
$url = $_SERVER["REQUEST_URI"]; 
if ($url == "/index.php/mastera"){?>
        <div id="admin">
                    
        </div>
<?}?>
1
wurikov
6 / 0 / 0
Регистрация: 04.02.2014
Сообщений: 3
06.02.2014, 13:34  [ТС] 3
Вот полный адрес страницы на котором должен отображаться блок http://www.seo-expert.com.ua/index.php/mastera


Если вставляю такой код, то блок отображается на главной, а на странице мастера вообще не отображается
PHP
1
2
3
4
5
6
7
<?
$url = $_SERVER["REQUEST_URI"]; 
if ($url == "/mastera" || $url == "/"){?>
                                   <div id="admin">
                    
                            </div>
                        <?}?>
Добавлено через 2 часа 59 минут
Решил вопрос через модули, вместо этого кода просто прописал
<?php echo $view->position('position-30', 'dd-block'); ?>
А содержимое блока <div> </div> добавил в модуль через меню джумлы.
Спасибо
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.02.2014, 13:34

Что не так в php коде
$querymaxim = mysql_query(&quot;SELECT FROM `orders` WHERE `id` = '&quot;.$_GET.&quot;'&quot;); $ship =...

PHP выводит ошибку, что не так?
Warning: mysqli_fetch_array() expects parameter 1 to be mysqli_result, boolean given in...

Пример php-скрипта. Что я не так делаю?
читаю учебник: Что такое PHP? PHP – это скрипт-язык (scripting language), встраиваемый в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru