Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Joomla
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
1 / 1 / 0
Регистрация: 28.11.2012
Сообщений: 20
1

Как сделать, что бы некоторые пункты меню не были видны зарегистрированным?

11.02.2014, 13:18. Показов 1005. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Привет!

Я только начинаю осваивать джумлу и у меня созрел такой вопрос: как сделать что бы некоторые пункты меню не были видны зарегистрированным пользователям, например, "регистрация", "авторизация"?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.02.2014, 13:18
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать так, чтобы выпадающие пункты меню были не вертикальными, а горизонтальными?
Дано вертикальное меню. Подскажите пожалуйста как сделать так, чтобы выпадающие пункты меню были не...

Как сделать, чтобы некоторые из позиции меню были неактивными?
vot takoi vot voproc. Po tochneje: Poka programma vipolnjaet zadanije, chtoto iz pozicij menju...

Что сделать, чтоб при печати были видны линии, пересекающие трубопровод?
Проблема в следующем, на чертеже устанавливаю необходимые свойства отображения (скрытые линии,...

Как создать строки в меню TreeView, чтобы иконки были видны постоянно?
Есть элемент управления TreeView1. Есть элемент ImageList1. Напитсал такой код Private Sub...

4
138 / 138 / 29
Регистрация: 06.08.2013
Сообщений: 878
Записей в блоге: 3
11.02.2014, 13:49 2
я бы сделал так, модуль входа соедржит только две ссылки "вход" и "регистрация". а сама форма входа и регистрации выводиться в модельном окне. и при входе скрывается две эти ссылки и выводиться текст - "здравствуйте, _имя юзера_"
но я бы не использовал эти ссылки в главном меню, тогда их придется скрывать
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 28.11.2012
Сообщений: 20
11.02.2014, 17:18  [ТС] 3
и все таки, мне надо пункт меню "вход" и "регистрация" скрыть от уже вошедних пользователей, как это сделать, кто-нибудь знает?
0
8 / 8 / 0
Регистрация: 26.07.2013
Сообщений: 84
11.02.2014, 17:40 4
Менеджер меню: Редактирование пункта меню -->Доступ
Указать доступ для конкретной группы пользователей
0
9 / 9 / 0
Регистрация: 27.11.2013
Сообщений: 39
13.02.2014, 17:39 5
Есть разные расширения с очень гибкими настройками - что угодно и от кого угодно можно скрыть...
0
13.02.2014, 17:39
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.02.2014, 17:39
Помогаю со студенческими работами здесь

Как сделать прозрачную форму, но чтобы компоненты были видны?
Можно ли сделать так, чтобы форма была прозрачна, а компоненты как бы висели в воздухе? Ну или как...

Как сделать, чтобы в среде C# были видны номера строк?
Здравствуйте,может мой вопрос покажется вам неуместным,но:как включить в среде Microsoft Visual C#...

Как сделать так, чтобы в menu были видны картинки слева?
Как сделать так, чтобы в menu были видны картинки слева?

как сделать грамотно чтоб все цвета описании и ссылки были видны?
как сделать грамотно чтоб все цвета описании и ссылки были видны? вот скрин примера


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru