Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Joomla
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
1 / 1 / 1
Регистрация: 02.03.2014
Сообщений: 41
1

Не получается предвар просмотр сайта , пишет что ошибка 268

02.03.2014, 15:55. Показов 1373. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Устанавливаю уже 3 шаблон Джумла 2,5 и не выходит предв просмотр, пишет :
Фатальная ошибка Призыв к член функция get() на не-объект в Z:\home\localhost\www\site2\libraries\gantry\gantry.php on line 267
не пойму где и в каком файле надо исправить??
помогите, что делать шаблоны RocketTheme
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.03.2014, 15:55
Ответы с готовыми решениями:

Подскажите, что не правильно: компилятор пишет, что ошибка есть
Подскажите, что не правильно: компилятор пишет, что ошибка естьprogram name; var...

phpDesigner пишет что на первой строке ошибка
<script src="http://code.jquery.com/jquery-1.9.1.min.js"></script> <script...

Пишет что ошибка, хотя код нормальный
private function select($table_name, $fields, $where = "", $order="", $up = true, $limit = ""){...

Сортировка (Ошибка, пишет что не может преобразовать )
using System; using System.Collections.Generic; using System.Linq; using System.Text; using...

4
138 / 138 / 29
Регистрация: 06.08.2013
Сообщений: 878
Записей в блоге: 3
02.03.2014, 16:22 2
а что ту непонятного файл находится здесь Z:\home\localhost\www\site2\libraries\gantry\gantry.php смотри 267 строку
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 02.03.2014
Сообщений: 41
02.03.2014, 21:18  [ТС] 3
Это понятно где посмотреть, дело в том что устанавливаю уже 3 шаблон и все время вместо предварительного просмотра получаю. да шаблоны RocketTheme, мож это имеет значение Warning: Invalid argument supplied for foreach() in Z:\home\localhost\www\site01\templates\shape5_vertex\vertex\parameters.php on line 54
это по одному сайту, а по другому шаблону выдает Фатальная ошибка Призыв к член функция get() на не-объект в Z:\home\localhost\www\site01\libraries\gantry\gantry.php on line 267
не зашла я в эти сайты и чт на что исправлять и поз разные и файлы разные значит это что-то у меня в джумле адо исправить, а простенькие ставяться как миленькие, помогите пож я уже не знаю как быть
0
Администратор
12268 / 5333 / 268
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 14,086
Записей в блоге: 2
02.03.2014, 21:34 4
indes, подозреваю, что там помимо шаблона нужно еще и фреймворк ставить
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 02.03.2014
Сообщений: 41
02.03.2014, 21:39  [ТС] 5
поставила/ только все то-же может у мня какой проги не хватает не активирована, я совсем новичок плиз если глупо звучит
0
02.03.2014, 21:39
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.03.2014, 21:39
Помогаю со студенческими работами здесь

Не выполняется простейшая программа, пишет что ошибка
Вот сам текст: #include<stdio.h> #include<stdlib.h> int main() { int now; int need;...

Wi-Fi модем подключается, пишет что подключено, но стоит значок и пишет "без доступа в
Здравствуйте.У меня такая проблема! Wi-Fi модем подключается, пишет что подключено, но всё равно...

Почему-то в командной строке пишет, что в файле model1.lp синтаксическая ошибка...
Добрый день! Помогите, пожалуйста. Решаю задачу линейного программирования. Для этого использую...

При входе в phpmyadmin пишет: Ошибка: несоответствие токена, что делать?
Когда захожу в phpmyadmin пишет Ошибка несоответствие токена. Как быть? Может кто то сталкивался с...

Время от времени вылазит синий экран и пишет, что произошла ошибка памяти
привет,у меня проблема с память,время от времени вылазит синий экран и пишет что произошла ошибка...

Ни одна программа не компилируется - пишет, что ошибка в первой строке .MODEL Tiny
Доброго времени суток! Требуется помощь: скачал fasm, но ни одна программа не компилится - пишет,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru