Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Joomla
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/23: Рейтинг темы: голосов - 23, средняя оценка - 4.57
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.10.2013
Сообщений: 47
1

Как убрать id в ссылках joomla 3.1.5

09.03.2014, 18:35. Показов 4319. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет, извиняюсь сразу, если есть такая тема. Подскажите пожалуйста, как убрать id c ссылок. Тоесть вроди бы я убрал в файле router.php но теперь сами материалы не открываются. Ошибка 404
Спасибо.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.03.2014, 18:35
Ответы с готовыми решениями:

Как на всех ссылках на сайте убрать /
Доброго времени суток уважаемые форумчане. Продвигаю сайт в яндексе, и открыл для себя, что...

как убрать лишние поля для оформления и убрать регистрацию - VirtueMart (вроде ВМРЕ 1.0.15b) на Joomla 1.0
Здравствуйте! Скажите пожалуйста как в Старом VirtueMart (вроде ВМРЕ 1.0.15b) на Joomla 1.0 как...

как убрать на joomla
как убрать на joomla чтобы в браузере не выводилась дата создания новости, а просто //название...

Как убрать ссылку в joomla
Помогите, пожалуйста, как убрать выделеную ссылку. Где находится даный файл ? Это корзина Joomla...

5
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.03.2014
Сообщений: 6
10.03.2014, 15:15 2
Какой формат ссылкой сейчас выводится?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.10.2013
Сообщений: 47
11.03.2014, 08:45  [ТС] 3
wasterel, сейчас я вернул всё на место и открывается так сайт/категория/id-материал (бывает еще сайт/id-категория/id-материал )
а хотелось бы так, сайт/категория/материал и если так сделать, вроди бы как id убираются, но тогда урл вообще не открываются.
убирал этим методом в файле config.xml:

Кликните здесь для просмотра всего текста
HTML5
1
2
3
4
<field name="sef_advanced_link" type="radio" default="1" label="SefAdvancedMode" description="Remove Item ID from Content URL?"> 
<option value="0">JNO</option> 
<option value="1">JYES</option> 
</field>


потом в файле router.php
вообщем вот источник
0
237 / 214 / 43
Регистрация: 12.12.2011
Сообщений: 917
11.03.2014, 12:00 4
1. Открываем менеджер плагинов. Плагины "Система - SEF" и "Система - Перенаправление" должны быть включены.
2. Переименовываем в корне сайта файл "htaccess.txt" в ".htaccess".
3. В общих настройках включить "Включить SEF (ЧПУ)" и "Перенаправление URL".
4. Открываем менеджер меню и нажимаем кнопку "Перестроить".
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.10.2013
Сообщений: 47
11.03.2014, 13:42  [ТС] 5
sleshiy, всё это было включено
0
237 / 214 / 43
Регистрация: 12.12.2011
Сообщений: 917
11.03.2014, 14:15 6
Если внимательно выполните именно то, что я расписал, должно работать. Если у Вас после этих манипуляций непонятно что творится по ссылкам, значит это результат шаловливых ручек и стандартные рекомендации бесполезны, ибо корни проблемы могут быть где угодно.
0
11.03.2014, 14:15
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.03.2014, 14:15
Помогаю со студенческими работами здесь

Как убрать разбивку на страницы в joomla 1.5?
Всем привет. Подскажите как можно убрать разбивку на страницы. У меня на сайте создан раздел...

Как убрать дубли страниц на joomla 3 + K2
Ситуация такая. Вобщем с дублями как-то борюсь при помощи robots. но всё же они остались. Я...

Как убрать всплывающее окно в joomla 2.5 ?
Привет форумчане! Я столкнулся с такой проблемой, на сайте joomla 2.5 шаблон LEO TOOLS слева...

Как убрать дублирование ссылок joomla 3.1
Здравствуйте. Проблема с урл данной версии джумла. В ней теперь нету разделов, только категории....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru