Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Joomla
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
Димасий
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.03.2014
Сообщений: 31
1

Sourcerer искажает отображение кода

12.03.2014, 00:43. Просмотров 544. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Всем доброго времени суток и хорошего настроения!

У меня следующая проблема.
При добавлении php кода в материал joomla (код содержит и формы html) с помощью плагина sourcerer все хорошо: форма работает, программа пашет. Однако отображение html некорректное - в частности, все текстовые формы, которым надлежит находиться на одной строке, почему-то переносятся на следующую. Например:

Ввведите имя: [здесь должна быть форма ввода текста]
[и вот здесь она находится].

Визуально это смотрится дьявольски убого.
В самом материале sourcerer никаких изменений по сравнению с исходным кодом не производит: лишних <br> не добавляет, существующие не удаляет. Дело исключительно в отображении.

Проблема повторяется на всех известных браузерах.

Прошу помощи: с чем может быть связана данная проблема и как ее решить?
Большое спасибо!
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.03.2014, 00:43
Ответы с готовыми решениями:

Плагин Sourcerer
С помощью данного плагина вставил php код! Суть кода состоит в том чтобы из базы данных вывести...

Joomla и Sourcerer
Проблема такова, при загрузке программного кода с помощью Sourcerer, на странице появляется либо...

Отображение кода
Всем привет! Помогите пожалуйста решить одну проблему... Есть код блока в который вставляется...

отображение кода на форуме
когда пишу у себя (notepad++), то код выглядит довольно неплохо (вроде с отступами не переборщил и...

Отображение кода в браузере
Написал такой код на php &lt;?php include &quot;html/header.html&quot;; ?&gt; и на html

5
Taatshi
Администратор
11746 / 5102 / 257
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 13,845
Записей в блоге: 2
12.03.2014, 12:29 2
Димасий, тут дело не в sourcerer - скорее всего, у Вас конфликт стилей с сайтовскими.

Можете дать ссылку на страницу с такой формой?
1
Димасий
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.03.2014
Сообщений: 31
12.03.2014, 13:07  [ТС] 3
Taatshi, к сожалению, сайт в разработке, и я нахожусь не на рабочем месте, так что ссылку дать не могу, увы.
Может быть, есть гипотетическое решение проблемы конфликта стилей?
Например, сменить используемый шаблон?
0
Taatshi
Администратор
11746 / 5102 / 257
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 13,845
Записей в блоге: 2
12.03.2014, 13:24 4
Димасий, учитесь пользоваться отладчиком в браузере. F12

Наводите на нужный элемент и жмете в контекстном меню что-то типа посмотреть код жлемента или проинспектировать элемент.
1
Димасий
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.03.2014
Сообщений: 31
12.03.2014, 13:26  [ТС] 5
Taatshi, значит, придется инспектировать template.css?
Эх, я думал, можно обойтись без этого...
Ну ладно, в любом случае большое спасибо.
0
Taatshi
Администратор
11746 / 5102 / 257
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 13,845
Записей в блоге: 2
12.03.2014, 13:27 6
Без этого, к сожалению, никак...
0
12.03.2014, 13:27
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.03.2014, 13:27

Отображение кода в админке испортилось
Гритингз энд вэлмэт. У меня произошла какая неведомая сами понимаете, что:) В общем на скрине...

Некорректное отображение редактора кода в VS
Добрый вечер. Появилась у меня такая проблема: Однако если я меняю размер самого окна студии -...

Отображение кода вместо исполнения
Здаров! Как сделать, чтобы инфа вводимое поле (независимо это текст или код сохранялась и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.