Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Joomla
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
nightbuster
5 / 5 / 2
Регистрация: 30.09.2012
Сообщений: 66
1

Выбор пользователя в модальном окне админки joomla

19.03.2014, 06:39. Просмотров 454. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Всем задравствуйте!
Что имеем:
Есть компонент, в его админской части есть список ВУЗов (можно стказать прямо таблица из БД), состоящий из id, name и user_id, реализовано добаление записей, редактирование и удаление стандартными методами, так вот собственно сабж:
нужно реализовать открытие модального окна со списком пользователей, при нажатии на определенного пользователя, он добавлялся в поле главного окна (полностью имитация стандартного поведения при выборе типа пункта меню, например).
Суть в том что реализовать это кастомно я смогу, но интересует именно СТАНДАРТНЫЕ методы реализации, может кто-то хотя бы подскажет, где почитать, ибо за 2 дня поисков я так ничего и не нашел(
Натолкните пожалуйста на путь истинный, буду рад любой помощи.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.03.2014, 06:39
Ответы с готовыми решениями:

Форма в модальном окне
Здравствуйте. Для создания форм я использую компонент ck_forms. Подскажите,...

Статьи в модальном окне
Здравствуйте. Собственно есть сайт одностраничник:...

Вывод материала в модальном окне
Прошу направить на способ/плагин, помогающий реализовать вывод материала K2 в...

Галерея: не открываются фотки в модальном окне
Здравствуйте подскажите в чем проблема я поставил галерею sigplus и у меня при...

Не отображается модуль в модальном окне JCE
Добрый день. Вопрос вот в чем: хотелось бы реализовать модальное...

4
motokraft
138 / 138 / 29
Регистрация: 06.08.2013
Сообщений: 878
Записей в блоге: 3
19.03.2014, 08:44 2
Ты хочешь открыть модельное окно со списком пользователей при нажатии на самого пользователя, ))))))))))))) а в чем прикол
0
nightbuster
5 / 5 / 2
Регистрация: 30.09.2012
Сообщений: 66
19.03.2014, 08:51  [ТС] 3
Прикол в том, что мне нужно реализовать настройку привязки пользователя к определенному ВУЗу, и чтобы реализовано это было стандартными средствами joomla. Если есть пользователь, при нажатии открывается окно в выбором пользователей (на случай если надо сменить), если нет - то надпись "Назначить". Ну что то типо того.
Вызвать модальное окно не является сильно проблемой, вопрос возникает в общении этих окон (как это реализовано в меню), например то, как передается выбраный IDшник в основное окно.
Мыслей по этому поводу много, но все же интересует стандартная реализация, но вот нарыть ее не могу, вот и прошу, мож кто ткнет носом

Добавлено через 1 минуту
Щас перечитал и самому не понятно что написал)))
В общем все это происходит в редактировании определенного вуза
0
motokraft
138 / 138 / 29
Регистрация: 06.08.2013
Сообщений: 878
Записей в блоге: 3
19.03.2014, 09:13 4
Попробуй создать собственный компонент который и будет делать тебе это. Все что тебе надо можно найти в работе с джумлой
0
nightbuster
5 / 5 / 2
Регистрация: 30.09.2012
Сообщений: 66
19.03.2014, 10:29  [ТС] 5
Собственный компонент то как раз уже есть, и в нем уже почти все реализовано... кроме этого...
А не подскажешь куда порыть? В каком месте исходников поискать примеры?

Добавлено через 1 час 12 минут
Собственный компонент то как раз уже есть, и в нем уже почти все реализовано... кроме этого...
А не подскажешь куда порыть? В каком месте исходников поискать примеры?
0
19.03.2014, 10:29
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.03.2014, 10:29

Полный текст статьи в модальном окне
Здравствуйте! Возникла необходимость в блоге категории открывать галерею статьи...

Вывод результата выполнения скрипта в модальном окне
суть в следующем: на сайте в шапке задуман адрес и ссылка на схему проезда. в...

Joomla 2.5 вирус, фейк админки
Столкнулся вот с чем. В логах нашел запись где хз что привело к подмене...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru