Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Joomla
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.93/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.93
71 / 71 / 58
Регистрация: 12.12.2013
Сообщений: 420
1

Как установить tinymce 4.0 на joomla 2.5.17

03.04.2014, 00:12. Показов 2911. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как установить tinymce 4.0 на joomla 2.5.17? Есть ли подробная инструкция? Ну или хотя бы более менее понятней.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.04.2014, 00:12
Ответы с готовыми решениями:

Перестал работать редактор Joomla 2.5 TinyMCE (не вставляется изображение)
Очень нужна помощь! При создании материала не вставляется изображение. В компоненте MosetsTree не...

Как установить Joomla?
Скачала Jomla. Там 2 архива. Admin и Site. Как установить Joomla?И как с ней работать?

Как установить Joomla
Дайте пожалуйста ссылку откуда нужно устанавливать русскую версию joomla Добавлено через 12...

Как установить Joomla ?
Всем добрый день.:) Подскажите пожалуйста как правильно установить Joomla? И какую версию Вы бы...

5
138 / 138 / 29
Регистрация: 06.08.2013
Сообщений: 878
Записей в блоге: 3
03.04.2014, 04:09 2
Цитата Сообщение от casper007 Посмотреть сообщение
Как установить tinymce 4.0 на joomla 2.5.17? Есть ли подробная инструкция?
а какую инструкцию ты хочешь, это же плагин...
После установки заходишь в Менеджер плагинов и ищешь его включаешь и все...
0
71 / 71 / 58
Регистрация: 12.12.2013
Сообщений: 420
03.04.2014, 17:49  [ТС] 3
Цитата Сообщение от motokraft Посмотреть сообщение
После установки заходишь в Менеджер плагинов
А в какую директорию распаковывать? media/editors/tinymce или /plugins/editors/tinymce ?
0
138 / 138 / 29
Регистрация: 06.08.2013
Сообщений: 878
Записей в блоге: 3
03.04.2014, 18:46 4
Цитата Сообщение от casper007 Посмотреть сообщение
А в какую директорию распаковывать? media/editors/tinymce или /plugins/editors/tinymce ?
Да не надо тебе это просто правильно установи через "Менеджер расширений: Установка"
а потом зайди в Менеджер плагинов и все
1
nebby99
09.12.2014, 16:02 5
а где скачать плагин tinymce для joomla 3? у меня он что-то не хотел включаться в расширенный режим, дошло до того я его удалил случайно =)
138 / 138 / 29
Регистрация: 06.08.2013
Сообщений: 878
Записей в блоге: 3
09.12.2014, 18:14 6
Цитата Сообщение от nebby99 Посмотреть сообщение
дошло до того я его удалил случайно =)
А бекапа сайта нет!!!
0
09.12.2014, 18:14
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.12.2014, 18:14
Помогаю со студенческими работами здесь

Как установить Joomla?
Привет. Сегодня, пытался первый раз поставить Джумлу на локальный сервер. У меня Ubuntu, причем...

Как установить Joomla?
Я скачала Joomla_1.6.3-Stable-Full_Package, разархивировала. Куда его ставить и как использовать? У...

Как установить joomla 3.6 на Denwer
Подскажите как можно написать сайт на 4 дня что хотя бы 8000-10 000 грн заработать

Подскажите как установить joomla на xampp в linux
Я установил xampp проверил - работает, а в какую папку распаковать архив joomla я не знаю.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru