Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Joomla
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.73/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.73
Tural1227
1

Изменить заголовок сайта joomla

03.04.2014, 14:12. Показов 2275. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток всем! Помогите начинающему пожалуйста.Значит, скачал шаблон, переделываю под себя, но не могу изменить заголовок сайта joomla kak da Опубликоваю facebooke вот для наглядности картинку выложил
Изменить заголовок сайта joomla
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.04.2014, 14:12
Ответы с готовыми решениями:

Как изменить или убрать заголовок плагина Joomla 2.5
Я в плагинах не очень смыслю, весь интернет перерыл в поисках решения проблемы с плагином...

Заголовок joomla
Здравствуйте! Помогите убрать заголовок joomla,на простую надпись "Сайт находится на техническом...

Joomla 3: Убрать заголовок
Как убрать заголовок материала на главной странице?

Не могу убрать заголовок в joomla
Доброго времени суток! Установил joomla 3.4.4 и при отображении страницы, на сайте есть какой-то...

5
138 / 138 / 29
Регистрация: 06.08.2013
Сообщений: 878
Записей в блоге: 3
03.04.2014, 14:47 2
Цитата Сообщение от Tural1227 Посмотреть сообщение
но не могу изменить заголовок сайта joomla
в некоторых шаблонах имя сайта можно указать в его настройках... Посмотри там..
0
26 / 26 / 9
Регистрация: 02.01.2011
Сообщений: 135
Записей в блоге: 1
04.04.2014, 19:22 3
В файле index.php шаблона:
PHP
1
2
    $document = JFactory::getDocument();
    $document->setTitle('новый тайтл');
0
138 / 138 / 29
Регистрация: 06.08.2013
Сообщений: 878
Записей в блоге: 3
04.04.2014, 19:48 4
Цитата Сообщение от Hagacure Посмотреть сообщение
В файле index.php шаблона:
да нет в самих настройках шаблона а не в index файле...
0
49 / 31 / 2
Регистрация: 14.02.2013
Сообщений: 677
05.04.2014, 07:49 5
На странице сайта под админскими правами будет менюшка, где есть ссылка на редактирование некоторых настроек шаблона, вот вам туда.
Но это касается лишь заголовка.
Миниатюры
Изменить заголовок сайта joomla  
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.04.2014
Сообщений: 4
05.04.2014, 08:57 6
Tural1227, в админке зайдите в расширения -> менеджер шаблонов
и выберите шаблон. Там во вкладке "Дополнительные параметры" должно быть.
0
05.04.2014, 08:57
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.04.2014, 08:57
Помогаю со студенческими работами здесь

Не меняется заголовок меню joomla
Народ привет! Скажите пожалуйста, как в joomla изменить название заголовка главного меню, ато...

Joomla! 3.4: Как скрыть заголовок пункта меню?
Доброго времени суток всем! У меня возникла такая проблема: Не могу найти где можно скрыть...

Как изменить заголовок страницы
Скажите как изменить заголовок так чтобы на вкладке показывалось главная и в меню тоже, а на самой...

Шаблон Sj_honrat - изменить заголовок и копирайт
Здравствуйте, подскажите я использую шаблон Sj_honrat (http://тест2.аргис.рф/) где здесь можно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru