Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Joomla
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.12.2012
Сообщений: 7
1

Как сделать правильную переадресацию

23.04.2014, 11:27. Показов 703. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет!

Планируется сделать для сайта версию ещё на одном языке. Для этого все старые материалы хотелось бы правильно переадресовать, таким образом, чтобы они не пропали из индекса поисковиков.

Я полагаю сделать переадресацию с адреса

http://programs.lv/sistema/och... ipe-201351

На адрес следующего вида

http://programs.lv/ru/sistema/ochistka-diska/item/930-wipe-201351

Как можно это реализовать?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.04.2014, 11:27
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать правильную переадресацию?
Сделал переадресацию с http://домен на https://поддомен.домен и теперь когда захожу на...

Как сделать переадресацию ? !!!!
Здравствуйте ! Есть локальная сеть - в ней клиентская программа подключаеться к серверной...

Как сделать переадресацию?
Всем доброго времени суток, есть такой код <?php $username = $POST ; $password = $POST ;...

Как сделать переадресацию
Помогите. Нужно чтобы при достижении определённой части phpкода произошла переадресация на другую...

1
Администратор
12268 / 5333 / 268
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 14,086
Записей в блоге: 2
23.04.2014, 12:34 2
jevgensem, включите мультиязычность и в настройках плагина укажите "Не показывать суффикс для основного языка". Все ссылки останутся прежними. Переадресация не потребуется.
1
23.04.2014, 12:34
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.04.2014, 12:34
Помогаю со студенческими работами здесь

Как сделать переадресацию?
Здравствуйте. Проблема: сайт на PHP + MySql, 4 страницы старого сайта (а страниц много) хорошо...

Как сделать переадресацию url?
как сделать переадресацию url через реестр?

Как сделать переадресацию в hosts?
Ради примера попробовал добавить в hosts: 151.101.194.167 vk.com (это IP twitch.tv) После...

Как заставить форму сделать переадресацию
Есть код <!DOCTYPE html> <html> <head> <script type="text/javascript"> function f(){...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru