Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Joomla
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
10 / 10 / 1
Регистрация: 07.06.2010
Сообщений: 124
1

Как вывести компонент под материалом?

25.04.2014, 19:25. Показов 1125. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый вечер. Создал простой компонент. Админ может добавлять/удалять/изменять запись, а пользователь просматривать записи.
Вопрос такой: как этот компонент встроить под материалами, например как компонент jcomments ?
Версия Joomla 3.0.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.04.2014, 19:25
Ответы с готовыми решениями:

Как вывести созданный компонент на сайт?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как вывести компонент на сайт? На компе установлено Денвер и...

Условие в цикле if (существует компонент) либо if (выделено место под компонент)
условие в цикле if (существует компонент) либо if (выделено место под компонент) TListBox *...

Как сделать мувиклип материалом в papervision3d?
Добрый вечер. Пытался поставить мувиклип как материал для плоскости. Вот так не получается: var...

Сайту более 5 лет. Оказался под фильтрами. Как вывести из-под фильтров.
Здравствуйте. Ситуация такова, что когда-то сайт был очень популярным и висел в топе по...

1
Администратор
12268 / 5333 / 268
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 14,086
Записей в блоге: 2
25.04.2014, 23:28 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Linnard как решение

Решение

Либо создавайте модуль и размещайте его в нужной позиции, либо выводите форму по событию AfterDisplayContent
1
25.04.2014, 23:28
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.04.2014, 23:28
Помогаю со студенческими работами здесь

Как сделать чтобы при смене номера группы поле с материалом обнулялось?
На форме есть 2 поля со списков зависящих друг от друга. В первом ввожу номер группы материала...

произвести вычисление значений функций. Результаты вычислений вывести в компонент ListBox. Выбор вычисляемой функции производить, используя компонент RadioButton.
Для ЛП произвести вычисление значений функций. Результаты вычислений вывести в компонент ListBox....

как из StringGrid1 ответ вывести в компонент edit1
помогите код написать

Как на компонент Image вывести значения из StringGrid?
Подскажите пожалуйста. У меня проблема дан StringGrid c 1000 значениями и дан Image на котором...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru