С наступающим Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Joomla
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
magomed_deniev
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.05.2014
Сообщений: 5
1

Как внедрить php в html. Спасибо!

10.05.2014, 04:26. Просмотров 289. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

У меня музыкальный сайт на Джумле 3.2.
И у меня разные песни с текстами на сайте.
В каждой статье мне приходится вставлять плеер вот таким образом:

HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
<div class="music_downloader">
  <audio class="music_player" controls="controls">
    <source src="/music/песня.mp3" type="audio/mpeg"/>
  </audio>
  <a href="/music/песня.mp3">
    <img class="music_downloader_icon" src="/images/music_downloader_icon.png"/> Скачать эту песню
  </a>
</div>
Как сделать так чтобы при вводе на пример вот такого кода в статью:
{music}песня.mp3{/music}

Я получал плеер такую как обычно в статье. Чтобы мне не пришлось писать длинный html код каждый раз..

Заранее спасибо вам большое!
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.05.2014, 04:26
Ответы с готовыми решениями:

Есть сайт деланый на Joomala и он как бы в php , как его конвертировать в HTML+CSS+JS версию ?!
Сайт делался на джумале, а терь его надо сделать html версией...

Как сделать что бы первым загружался не index.php а index.html
Как сделать что бы первым загружался не index.php а index.html Находил в...

HTML-модуль перевести в PHP
Здравствуйте, у меня проблема не большая, хочу использовать платежку от яндекс...

Как Внедрить в код html?
Привет всем. Нужна помощь, создал я одну прикольную заставку на Adobe After...

Как внедрить (прочитать) css или php в(из) бд
Доброго времени суток:) у меня такой вопрос в бд хранится текст, как в этот...

2
Para bellum
10.05.2014, 07:10
  #2

Не по теме:

magomed_deniev, перенесу тему в Joomla! раздел, там быстрее помогут. Сдаётся мне, что уже существуют готовые варианты под Вашу CMS.

0
Taatshi
Администратор
11725 / 5077 / 257
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 13,847
Записей в блоге: 2
10.05.2014, 18:50 3
magomed_deniev, очень много таких плагинов, позволяющий вставлять музыку кодом. К примеру, JW Allvideos
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.05.2014, 18:50

Html и PHP... Не пойму как считать данные с html форм в PHP.
Прошу не ругаться. Но что то я не пойму. Ну например в PHP указывают файл:...

Как к нескольким файлам html подключить текст из другого html через php?
Ребят, расскажите пожалуйста как к нескольким файлам html через php подключить...

Передать из php - дату и внедрить ее в js уравнение
имеется определение дня недели цифрой &lt;?php $n = date(&quot;w&quot;,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru