Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Joomla
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
bb_oo
15 / 15 / 9
Регистрация: 22.11.2013
Сообщений: 762
1

Как подсветить активный li?

08.06.2014, 16:08. Просмотров 795. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Как подсветить активный li? Именно "li", не "a" ?
0
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.06.2014, 16:08
Ответы с готовыми решениями:

Как подсветить открытый пункт меню в Joomla 3.4.8?
Здравствуйте! Помогите пожалуйста в таком вопросе. На сайте (vseobraz.ru) в...

Как выделить цветом активный пункт меню?
Друзья, есть страница...

Активный пункт меню
Добрый день, помогите решить задачку. Задача такая, на сайте (сайт на joomla...

Меню из картинки, активный пункт
Подскажите, как научить это дикое меню помнить пункт меню выбранный? css: ...

Menu Accordeon CK, Активный пункт меню
Доброго времени суток. Столкнулся с проблемой, не могу настроить что бы в Menu...

3
Taatshi
Администратор
11723 / 5075 / 257
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 13,847
Записей в блоге: 2
08.06.2014, 17:15 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено bb_oo как решение

Решение

li.active
1
bb_oo
15 / 15 / 9
Регистрация: 22.11.2013
Сообщений: 762
08.06.2014, 17:23  [ТС] 3
Спасибо! Благодаря Вам нашел решение. Но у меня там стоял не .active а .VmOpen Наверное потому что у меня joomla + virtuemart. Спасибо еще раз)
0
Taatshi
Администратор
11723 / 5075 / 257
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 13,847
Записей в блоге: 2
08.06.2014, 17:29 4
Цитата Сообщение от bb_oo Посмотреть сообщение
.VmOpen
Это потому что Вы используете модуль аккордеон меню скорее всего. Но суть уловили верно. К активному пункту меню добавляется дополнительный класс. Его и ищите всегда.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.06.2014, 17:29

Rzslider как подсветить активный элемент ?
Здравствуйте, я хочу по поводу этой либы узнать мне бы хотелось выделить в...

Ловим активный select и ставим, что он активный
есть select с двумя option.Задание - нужно сделать так чтобы по нажатию на...

Access отчислить студента ( активный/ не активный )
Вот и добрались мы до истины, и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru