0 / 0 / 0
Регистрация: 11.06.2014
Сообщений: 4
1

Joomla 2.5 не показывает количества просмотров

11.06.2014, 15:13. Показов 2010. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте!
Ребята нужна Ваша помощь! Шаблон yoo_revista, не показывает количество просмотров статей, не виде категории, не виде статьи. Вообще ничего не выводится.
На других шаблонах все как обычно работает.
Версия - Joomla 2.5
С уважением к Вам!
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.06.2014, 15:13
Ответы с готовыми решениями:

Увеличение количества просмотров
На одном из своих проектов случайно заметил, что изменив структуру страницы, значительно...

Сокращение количества просмотров
2 просмотров 100 просмотров 800 просмотров 1,2 тыс просмотров 1 милл просмотров Есть ли...

Увеличение количества просмотров
Добрый день. У нас есть блок с количеством просмотров, нужно что бы при нажатии на надпись "5...

Счётчик количества просмотров
Добавил простой счётчик количества просмотров страниц и записей, но он считает с ошибкой. Не могу...

7
(ノಠ益ಠ)ノ彡┻━┻
152 / 152 / 78
Регистрация: 05.06.2014
Сообщений: 710
Записей в блоге: 2
11.06.2014, 15:36 2
Цитата Сообщение от kichto Посмотреть сообщение
Шаблон yoo_revista, не показывает количество просмотров статей,
Вы уверенны что этот шаблон может показывать просмотры?
Так же лучше всего обратиться к мануалу: http://www.yootheme.com/demo/joomla/revista
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.06.2014
Сообщений: 4
11.06.2014, 15:55  [ТС] 3
Да, и там ничего нет. Может внедрить туда код? Знать бы что и куда внедрить.
0
(ノಠ益ಠ)ノ彡┻━┻
152 / 152 / 78
Регистрация: 05.06.2014
Сообщений: 710
Записей в блоге: 2
11.06.2014, 16:04 4
Цитата Сообщение от kichto Посмотреть сообщение
Может внедрить туда код? Знать бы что и куда внедрить.
Для начала нужно узнать что именно отвечает за вывод просмотров,
в шаблоне нужно найти тег который это отображает.

То есть, В шаблоне в котором это присутствует
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.06.2014
Сообщений: 4
16.06.2014, 09:30  [ТС] 5
К сожалению, пока что ничего не получается. Посмотрю что получится дальше
0
(ノಠ益ಠ)ノ彡┻━┻
152 / 152 / 78
Регистрация: 05.06.2014
Сообщений: 710
Записей в блоге: 2
20.06.2014, 23:50 6
Лучший ответ Сообщение было отмечено kichto как решение

Решение

kichto, я нашел данный хак:

файл blog_item.php
PHP
1
2
3
<?php if ($this->item->params->get('show_hits')) : ?>
   <?php echo JText::_('HITS')." ".$this->item->hits ?>
<?php endif; ?>
Который по описанию выводит ХИТЫ то есть кол-во просмотров в статью блога в Joomla.

Добавлено через 1 минуту
Так же можно и в шаблоне вписать:

components\com_content\views\article\tmpl\default.php вписываем в нужное место:

PHP
1
2
3
<?php if ($this->params->get('show_hits')) : ?>
   <?php echo JText::_('Просмотров: ')." ".$this->article->hits ?>
   <?php endif; ?>
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.06.2014
Сообщений: 4
23.06.2014, 09:09  [ТС] 7
Все же есть на земле добрые и талантливые люди!! СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ !!!!! Вы мне очень помогли!! СПАСИБО ВАМ!!!
0
(ノಠ益ಠ)ノ彡┻━┻
152 / 152 / 78
Регистрация: 05.06.2014
Сообщений: 710
Записей в блоге: 2
24.06.2014, 08:24 8
Был рад помочь, обращайтесь
0
24.06.2014, 08:24
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.06.2014, 08:24
Помогаю со студенческими работами здесь

Подсчет количества просмотров и обновление данных
Здравствуйте форумчане. Нужен совет. Есть ресурс, с посещаемостью около 6 000 человек, которые...

Подсчёт количества просмотров домена\url
в таблице содержиться инфа о просмотре различных станиц различных сайтов. Схема: id, date,...

Апдейт количества просмотров товара по его id
Помогите пожалуйста в чём проблема, не получается написать легкий код для подсчета количества...

Новый способ подсчета количества просмотров объявлений.
Мы запустили новую технологию учета показов рекламных блоков на сайтах партнеров Рекламной сети...

Как можно реализовать логику общего количества просмотров статьи
Есть желание написать собственный форум не могу разобраться как реализовать логику общего...

Обновление счётчика количества просмотров фотографии при закрытии фрейма
Чтоб обновить значения приходиться постоянно обновлять страничку нажимая ф5. Как подправить скрипт...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru