Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Joomla
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.88/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.88
8 / 8 / 2
Регистрация: 11.07.2014
Сообщений: 70
1

Слайдер с превьюхами, большой фоткой и лайтбоксом

27.11.2014, 06:09. Показов 1499. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте.
Ищу слайдер, как на фото
Слайдер с превьюхами, большой фоткой и лайтбоксом

Нужно, чтобы, если по маленькой фотке кликнуть, то она на место большой встала. А если по большой - то в Lightbox появилась.
Чтобы тумбы листались.
Пробовал переделать виджеткит и RokGallery - поставить превью снизу вправо -, но не получилось.
Разные бесплатные варианты поперепробовал. Но модуля с именно таким функционалом, как надо, я не нашел. Или превьюхи не листаются, или Lightbox нет.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.11.2014, 06:09
Ответы с готовыми решениями:

Растягивание фона вслед за лайтбоксом
Добрый день, уважаемые форумчане! Это мое первое сообщение на вашем форуме, посему строго не...

Коментарий под фоткой
Незнаю как можно сделать форму под фоткай для отправки коментов без БД а с помощью записи и чтения ...

[WPF] Страница с фоткой, загрузить на основную форму
Вот у меня есть такая страница (Скрин "Страница) Ее код - <Grid> <Image ...

Как узнать количество лайков под фоткой вконтакте?
Вот сслыка, на страницу, которую я пытаюсь отпарсить. Но почему-то в исходном коде нет цифр с...

6
6 / 6 / 2
Регистрация: 11.07.2013
Сообщений: 186
01.12.2014, 00:03 2
Из бесплатных можно попробовать mod_showplus, mod_btslideshow, mod_lofarticlesslideshow. Используйте google. В интернете таких модулей море.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 30.11.2014
Сообщений: 14
02.12.2014, 15:12 3
тоже надо в материалы вставлять такой, для Joomla 3. Только с тремя картинками под большой (но думаю изменить будет не сложно) Вчера поискал по вашим названиям (предыдущий автор поста)... не нашел как скачать шоуплюс - платно вроде только. ТопикСтартер если что дельное найдешь отпишись в тему - я слежу кто что тут посоветует =)
0
8 / 8 / 2
Регистрация: 11.07.2014
Сообщений: 70
02.12.2014, 16:28  [ТС] 4
Если нужно, чтобы превьюхи были ПОД большой картинкой, то советую RokGallery —
http://demo.rockettheme.com/li... okgallery/
Эффектно и бесплатно.
А если нужно, как мне, чтобы превьюхи были сбоку, то таковых, похоже, не имеется.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 30.11.2014
Сообщений: 14
02.12.2014, 19:09 5
RokGallery вроде целый комбайн? а мне что-нибудь попроще надо... по легкости как например простая simplegallery
0
8 / 8 / 2
Регистрация: 11.07.2014
Сообщений: 70
02.12.2014, 19:39  [ТС] 6
Можно вот эту WidgetKit галерею. http://yootheme.com/widgetkit/... dea58ce9cd
Причем именно эту, вариант отображения "inside". Только в ней есть лайтбокс. В других его допиливать надо.
Но вариант виджеткита с галереями платный.
0
78 / 70 / 25
Регистрация: 13.02.2013
Сообщений: 475
Записей в блоге: 1
04.12.2014, 14:05 7
gs7v
тоже надо в материалы вставлять такой, для Joomla 3. Только с тремя картинками под большой (но думаю изменить будет не сложно)
Используйте плагин контента для вставки модулей в материал.

{loadposition название_позиции} или же {loadmodule назание_модуля)
0
04.12.2014, 14:05
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.12.2014, 14:05
Помогаю со студенческими работами здесь

ПММ Haier DW12-CBE7 модуль Invensys Z28092ABF0004889, Прошу поделится дампом проца и фоткой участка модуля
Работали электрики напутали с проводами и запустили на дом 2 фазы. В следствии погорело что было...

Может ли при большой нагрузке (чрезмерно большой) на определенные участки тела, происходить потемнение кожи на этих участках?
Может ли при большой нагрузке (чрезмерно большой) на определенные участки тела, происходить...

загружаю 9 фотографий нормально отображаются, загружаю остальные - они все одинаковый и заменяются последней загруженной фоткой
проблема такая если загружаю 9 фотографий нормально отображаются, загружаю остальные они все...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru