Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Joomla
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.56/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.56
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.10.2014
Сообщений: 8
1

В редакторе JCE не вставляются картинки и ссылки, сообщение Restricted access

29.11.2014, 16:41. Показов 3230. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В редакторе JCE не вставляются картинки и ссылки, сообщение Restricted access. После появления проблемы обновил расширение редактора JCE, не помогло, только сообщение изменилось на access to this resource is restricted. В редакторе TinyMCE все нормально, но нужен для работы редактор JCE. Перед этим установил 3 расширения для джумлы 3, (используется джумла 3), com_phocadownload_v3.0.6, plg_content_phocadownload_v3.0.6 и plg_editors-xtd_phocadownload_v3.0.6. После скачал русификатор ru-RU.plg_content_phocadownload и стал копировать его файлы в папку с сайтом на локалхосте, как было написано в статье, и видимо что то сделал неправильно, появилась эта проблема с Restricted access. Как это можно исправить ? Сайт почти готов, бэкапов к сожалению не делал((.

Добавлено через 5 часов 10 минут
Возможно проблема из за того, что при русификации не туда вставил файл из архива для русификации phocadownload, index.html, предыдущие версии этих файлов, когда копировал, сохранял. После появления проблемы пробовал заменить на прежние, не помогло. Поиск в инете по этой теме ничего толком не дал. Подскажите хотя бы куда копать, из за чего проблема. На Джумле сайт делаю впервые, много неясного.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.11.2014, 16:41
Ответы с готовыми решениями:

Убрать фон в редакторе JCE
Доброго времени, коллеги, подскажите как убрать фон при редактировании материала, а то если много...

Изменяем горизонтальную строку в редакторе JCE 2.3.4.4
Здравствуйте, дорогие друзья! Работая с текстом, обнаружил, в редакторе JCE 2.3.4.4...

Вставляются левые ссылки...
Добрый день! У меня такая беда... При заполнении регистрационных данных в анкетах, или написании...

Не вставляются некоторые картинки из браузера в word
Несколько дней пытаюсь проблему решить, перерыл уже почти все можно (по крайней мере что нашел)...

10
Администратор
12268 / 5333 / 268
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 14,086
Записей в блоге: 2
29.11.2014, 17:38 2
Цитата Сообщение от ASV123 Посмотреть сообщение
Возможно проблема из за того, что при русификации не туда вставил файл из архива для русификации phocadownload, index.html
Нет, этого быть не может. Русификация кого бы то ни было никаким образом не влияет на работу редактора.

Проверьте, соответствует ли версия JCE, которую Вы устанавливаете, версии движка. Такое ощущение, что ставите на новую линейку старое расширение.

Скачайте здесь и переустановите еще раз.

https://www.joomlacontenteditor.net/downloads
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.10.2014
Сообщений: 8
29.11.2014, 18:18  [ТС] 3
Только что скачал и установил JCE 2.3.4.4 с сайта с www.joomlacontenteditor.net, все по прежнему. Я в предыдущий раз и скачивал оттуда, JCE 2.4.3 версию для Джумлы 3, сейчас установил постарше версию программы, результат тот же самый. Со старым JCE проблемы не было и проблема появилась до установки новой версии JCE. В панели управления Джумла, сейчас заметил в меню LOGGED-IN USERS в графе Сайт перед Супер юзер отмечено крестиком, раньше по моему этого не было, это ничего не значит ?

Как можно деинсталлировать расширение, хочу удалить phocadownload ? Просто выключал phocadownload в менеджере плагинов, не помогает.

Добавлено через 10 минут
Деинсталлировал phocadownload, и 2 её плагина, на случай, если её расширение не соответствовало версии Джумлы, не помогло. Хотя там в названии файлов была указана версия расширения.
0
Администратор
12268 / 5333 / 268
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 14,086
Записей в блоге: 2
29.11.2014, 19:25 4
Покажите свой крестик скриншотом. Фока тут ни при чем. У Вас какая-то проблема с правами доступа.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.10.2014
Сообщений: 8
29.11.2014, 19:32  [ТС] 5
Скриншот сделал, не могу найти как залить изображение в тему, пиктограмму вставить изображение не нашел, ссылка с радикала не прикрепляется.

Добавлено через 2 минуты
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.10.2014
Сообщений: 8
29.11.2014, 19:34  [ТС] 6
Скриншот крестика.
Миниатюры
В редакторе JCE не вставляются картинки и ссылки, сообщение Restricted access  
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.10.2014
Сообщений: 8
29.11.2014, 20:26  [ТС] 7
Вот у человека по этой ссылке [ссылка на форум] такая же проблема была, ему посоветовали решение, но что это значит я не понял, к сожалению.
0
Администратор
12268 / 5333 / 268
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 14,086
Записей в блоге: 2
29.11.2014, 21:28 8
Крестик Ваш ничего не значит - это маркер для различия входа с фронта и в админке. И по ссылке ничего толкового нет.

Проверьте права на папки и файлы на хостинге. На папки должны стоять 755, на файлы - 644
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.10.2014
Сообщений: 8
29.11.2014, 21:37  [ТС] 9
Сайт создан на локалхосте, на денвере. Можно поподробнее про проверку прав ? Это мне нужно скачать FileZilla, и в нем задать права или можно сделать в панели Джумлы ?
0
Администратор
12268 / 5333 / 268
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 14,086
Записей в блоге: 2
29.11.2014, 23:05 10
если у вас винда - права на папки не устанавливаются.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.10.2014
Сообщений: 8
30.11.2014, 18:57  [ТС] 11
Что можно еще проверить для восстановления ? Если поставить поверх свежую Джумлу это не поможет ?
0
30.11.2014, 18:57
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.11.2014, 18:57
Помогаю со студенческими работами здесь

Не получается найти, где вставляются картинки в слайдер
Здравствуйте. Столкнулась с проблемой, никак не могу справится сама( По-порядку: Поставила шаблон...

Почему при вставке скопированного из браузера текста не вставляются картинки?
почему при вставке скопируваного із браузера текста не вставляютса картинки.

Картинки из буфера обмена в power point вставляются маленькими прозрачными квадратами. Как это устранить?
Проблема появилась пару дней назад. Копирую картинку в интернете, пытаюсь вставить в power point с...

Ссылки на классы и методы в редакторе
не могу найти где включить отображение ссылок на классы и методы в редакторе

Создание ссылки на документ в редакторе NVU
Необходимо создать ссылку на документ word в редакторе NVU. После стандартного выбора файла этот...

Разные кодировки в редакторе VBA и Access
Всем привет! Знаю, что проблемы с кириллицей всех достали, но, к сожалению, перерыл весь интернет,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru