Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Joomla
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 5.00
Je11
1 / 1 / 0
Регистрация: 06.03.2013
Сообщений: 84
1

Простой модуль регистрации

22.12.2014, 15:11. Просмотров 1036. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Ищу простейший модуль регистрации из двух полей. Чтоб данные из полей падали сразу в админку сайта.
Не попадался такой?

Добавлено через 9 минут
Нужно всего два поля: Имя и Возраст. Без паролей, подтверждений и прочего.
Есть стандартный модуль, много полей, но я пока не силён в коде и правке, чтоб порезать лишнее.


Спасибо.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.12.2014, 15:11
Ответы с готовыми решениями:

Модуль регистрации bt_login
Подскажите, пожалуйста, как добавить дополнительные поля для заполнения в форме...

Модуль входа/регистрации с интеграцией JomSocial.( Платный или бесплатный вариант)
Пробовал SocLogin. Но последнее время он перестал открываться(во всплывающем...

Пола регистрации
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как убрать со стандартной формы...

Форматирование модуля регистрации
Пробую вставить в свой сайт модуль регистрации/авторизации mod_login. При этом...

Форма для регистрации пользователей
Посоветуйет кто сталкивался. Мне нужно компонент для создания форм. Надо чтобы...

7
motokraft
138 / 138 / 29
Регистрация: 06.08.2013
Сообщений: 878
Записей в блоге: 3
22.12.2014, 16:46 2
Цитата Сообщение от Je11 Посмотреть сообщение
Ищу простейший модуль регистрации из двух полей.
модуль не может регистрировать...

Цитата Сообщение от Je11 Посмотреть сообщение
Нужно всего два поля: Имя и Возраст. Без паролей, подтверждений и прочего.
попробуй использовать программную регистарцию... http://inet-reklama.com/blog/joomla/...la-2-5-i-vyshe
0
Je11
1 / 1 / 0
Регистрация: 06.03.2013
Сообщений: 84
22.12.2014, 17:57  [ТС] 3
Спасибо. Может не так объяснил. Попробую иначе.
Есть модуль Login, выглядит на сайте вот так: рис.1 (Логин\Пароль)
Мне интересна вкладка Регистрация.
При входе там так, как на рис.2. (Имя\Пароль...)
Много полей. Мне интересны верхние два поля.
При заполнении и отправке, в админке вот так рис.3 (Админка)
Я думал, что модуль написан на php и всё это можно скорректировать в файле mod_login
Ошибаюсь?
0
Миниатюры
Простой модуль регистрации   Простой модуль регистрации  
Изображения
 
Je11
1 / 1 / 0
Регистрация: 06.03.2013
Сообщений: 84
22.12.2014, 18:03  [ТС] 4
файл:
0
Вложения
Тип файла: txt mod_login.txt (3.0 Кб, 6 просмотров)
motokraft
138 / 138 / 29
Регистрация: 06.08.2013
Сообщений: 878
Записей в блоге: 3
22.12.2014, 20:05 5
Я так понял Вы хотите сделать простую регистрацию использую Имя и логин пользователя...
0
Je11
1 / 1 / 0
Регистрация: 06.03.2013
Сообщений: 84
23.12.2014, 11:02  [ТС] 6
Да, просто данные будут имя и возраст.
0
Je11
1 / 1 / 0
Регистрация: 06.03.2013
Сообщений: 84
24.12.2014, 12:17  [ТС] 7
Разобрался
0
Taatshi
Администратор
11723 / 5075 / 257
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 13,847
Записей в блоге: 2
24.12.2014, 14:22 8
Je11, а поделиться решением?
0
24.12.2014, 14:22
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.12.2014, 14:22

Форма регистрации во всплывающем окне
Подскажите пожалуйста как сделать регистрацию в joomla с помощью всплывающего...

Как править css регистрации
Помогите пожалуйста не могу найти css файл для правки копки регистрации. Цвет...

Virtuemart.Отзывы без регистрации
Всем добрый день!Многие наверно знают данный скрипт магазина.Там к любому...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru