Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Joomla
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
mari-23
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.09.2013
Сообщений: 8
#1

Ребята кто из вас знает,почему joomshoping вообще стало не возможно установить ни на какую джумлу? - Joomla

27.01.2015, 12:04. Просмотров 376. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Вы знаете,я раньше ставила этот компонент на 2.5 и все работало и до сих пор работает,а сейчас этот же компонент на 2.5 не устанавливается выбивает ошибку. Другие смс выше 3 и 3.3.3 и 3.3.6 другие компоненты joomshoping из сайта разработчика адекватный для 3 -ки - тоже не подходит на джумлу выбивает ошибку,или масса ошибок или вообще экран белый и написано 505 и ошибка.

Ребята почему так,может быть,кто сталкивался с такой проблемой? Если бы он был платный,то почему тогда написано,что бесплатно,я ничего не могу понять,объясните мне пожалуйста причину такого конфуза джумлы и joomshoping всех версий или это только у меня такой глюк?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.01.2015, 12:04
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Ребята кто из вас знает,почему joomshoping вообще стало не возможно установить ни на какую джумлу? (Joomla):

Ребята кто знает подскажите
Вот есть блок....как сделать чтоб при нажатие на него он открылся в новой...

Ребята, кто знает, выручайте. Нужно подобрать аудиокарту 5.1
У меня материнка ASUS H110M-K LGA1151,mATX,RET и видеокарта PALIT GE FORCE GTX...

Знает кто-нибудь, как вообще пишутся расширения для VS?
Хочу написать функционал, чтобы автоматом сортировало методы, свойства, поля и...

Почему возможно задать массив с размером -1 (почему такое вообще компилируется)?
Всем привет. Долгое время не писал на плюсах, решил пройтись по основам,...

Какой нужен апгрейд для того, чтобы стало возможно установить ОС х64?
Привет всем у меня такой вопрос , как можно с 32бит переделать на 64 бит,либо...

Ребята, может кто знает такое скрипт: ввожу дату рождения а на новой станице мне выскакивает сколько осталось?
и еще вопрос, создала скрипт анкеты, хочу, чтоб при нажатии клавиши отправить...

1
Imitator
Просто интересуюсь.
39 / 39 / 9
Регистрация: 19.10.2011
Сообщений: 245
27.01.2015, 20:37 #2
что за ошибка? Поконкретнее можно.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.01.2015, 20:37
Привет! Вот еще темы с решениями:

Задания в С++ (Возможно кто знает как сделать)
Задали задания по практике, все сделала кроме С++, т.к. в ней немного не...

А возможно ли вообще зарезервировать ОЗУ!? И чтобы её ни кто не трогал
И чтобы её ни кто не трогал (ну тобишь в ней выполнялось мои прописанные cmd)

Кто знает как установить этот коммент
Всем привет, народ если кто то понимает как установить этот комент помогите...

Ребята пожалуйста Возможно кто-то имеет код метода наименьших квадратов, очень надо
Мнє очень нужно


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru