0 / 0 / 1
Регистрация: 27.03.2014
Сообщений: 75
1

Изменился шаблон при переносе на хостинг

30.01.2015, 09:36. Показов 1046. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго дня и с пятницей всех!
Друзья, вот какая (непонятная для меня) проблемка случилась:
Перенес сайт на хостинг, и обнаружил пару "косяков" а именно: На странице полного вывода новостей, шаблон слетел.
И языковые настройки тоже слетели...
Про языковые настройки особнно хорошо видно в админке...
Вопросов тут несколько :
1) почему такое происходит?
2) Как решить эту проблему?
Вот ссылка на сам сайт: http://skuralgidro.ru.host1368524.serv23.hostland.pro/index.php/novosti/11-novost-1/3-novost-8

так же прикрепляю, как это выглядит у меня на локальном компе
Миниатюры
Изменился шаблон при переносе на хостинг  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.01.2015, 09:36
Ответы с готовыми решениями:

Изменение кодировки при переносе на хостинг
Перенесла сайт на хостинг, и вместо букв, крякозябры, служба тех.поддержки пишет, что Кодировка...

Ошибка при переносе сайта на локальный хостинг
Добрый день! Есть рабочий сайт на джумла на хостинге. мне его нужно перенести на локальный...

При переносе сайта на другой хостинг сайт сломался
Был рабочий сайт. Но при переносе сайта с одного хостинга на другой сайт посыпался. Сайт работает...

При переносе сайта на новый хостинг пропала админка
Всем доброго времени суток, Сутуация такая - есть движок - скорее всего потомок Симплы,...

2
Администратор
12268 / 5333 / 268
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 14,086
Записей в блоге: 2
30.01.2015, 10:23 2
что-то не докопировалось, подозреваю, что кусками шаблон.

Переносите сайт на сервер архивом и там распаковывайте.
1
0 / 0 / 1
Регистрация: 27.03.2014
Сообщений: 75
30.01.2015, 15:00  [ТС] 3
Сделал как вы рекомендовали, плюсом заменил БД..
Проблема не решилась
Скажите, возможно ли, что моя проблема кроется в ошибке при импортировании БД
ОШИБКА
SQL запрос:
/*!40101 SET COLLATION_CONNECTION=@OLD_COLLATION_CONNECTION */;
Ответ MySQL: Документация

#1231 - Variable 'collation_connection' can't be set to the value of 'NULL'
Добавлено через 1 час 46 минут
По какой причине joomla может не подхватывать шаблон? В моём случае шаблон вывода полной статьи blogTmpl.php
0
30.01.2015, 15:00
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.01.2015, 15:00
Помогаю со студенческими работами здесь

Права на папки при переносе на хостинг
Доброго времени суток! Народ при переносе сайта на modx revo на хостинг, на какие папки нужно...

Косяки при переносе с локалхоста на хостинг
Есть скрипт с авторизацией. Авторизацию можно осуществлять либо за счёт сессии, либо дополнительно...

Ошибки при переносе сайта на хостинг
перенёс сайт с denver на реальный хостинг, сайт работает но стал не корректно отображаться и при...

Не работает скрипт при переносе на хостинг
Всем приятного времени суток! Проблема вот в чем: делал сайт на локальном сервере(OpenServer), все...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru