Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Joomla
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
abrodski
1 / 1 / 1
Регистрация: 04.02.2015
Сообщений: 96
1

Ошибка 500 при попытке импорта

04.02.2015, 08:13. Просмотров 1345. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте,
Я решил попробовать программу CSV Improved v. 4.5.5 (free). У меня на локалке стоит XAMPP и я установил VM2 2.0.22a
После этого я с YouTube скачал видеоурок как пользоваться CSV Improved. Сначала, у меня всё получалось (как было наглядно показано в уроке). Т.е. я сделал следущее:
1.) Перевёл xls в csv при помощи Open Office Calc. При этом сделал необходимые поправки;
2.) Импортировал сначала категории, а потом и товары.
До этого момента всё работало. НО...
Тот оригинальный xls я лично не создавал! Его предоставили вместе с видеокурсом. А конкретно ЭКСПОРТА в том курсе не было, хотя было на словах разъяснено как это надо делать. Что я и сделал. В результате я получил файл (при чем даже без расширения). Notepad++ и Excel его открывают. После этого я вручную удалил все товары (категории оставил), и решил использовать уже файл что я сам получил для ре-импорта тех же товаров. И тут у меня ничего не вышло. Постоянно 500 ошибка. Но не та что выдает сервер (когда чистый лист браузера и написано "Ошибка 500", а именно из самой программы или из Joomla (вылетело окошко и в нем было написано 500-Обнаружена ошибка. Представление не найдено [name, type, prefix]: login, json, loginView
И тебя выбивает из админки Joomla на прощание. ВСЁ! Как я понял, это довольно распространенная проблемка. Только вот внятного и работающего решения я так и не нашел, хоть потратил не один час в поисковике.
0
Миниатюры
Ошибка 500 при попытке импорта  
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.02.2015, 08:13
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка 500 при использовании шаблона
Помогите. Очень мучаюсь с этой проблемой. В общем, по порядку. Была ошибка 500. Нашел совет...

Ошибка 500 при сохранении JCE
Хотел перенести пару кнопок в панель управления JCE, но после нажатия кнпки сохранить вылетает...

Ошибка 500 при добавлении картинки товару (virtuemart)
только начал разбираться с джумла, подскажите в какую сторону копать или решение проблемы ...

Ошибка при попытке добавить товар в корзину
Вылетает следующее : Notice: Array to string conversion in...

Ошибка 500 при изменении или создании пункта меню
Доброго времени суток! При изменении пункта меню из админки Joomla получаю ошибку 500, так же не...

7
Taatshi
Администратор
11737 / 5090 / 257
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 13,869
Записей в блоге: 2
04.02.2015, 10:49 2
Цитата Сообщение от abrodski Посмотреть сообщение
результате я получил файл (при чем даже без расширения)
это как? Расширение должно быть.
0
abrodski
1 / 1 / 1
Регистрация: 04.02.2015
Сообщений: 96
04.02.2015, 12:33  [ТС] 3
Если б всё в этой жизни было бы как должно быть...
Смотрите сами на print screen'e свойств файла...
0
Миниатюры
Ошибка 500 при попытке импорта  
sleshiy
233 / 210 / 43
Регистрация: 12.12.2011
Сообщений: 896
04.02.2015, 14:01 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено Taatshi как решение

Решение

А настраивать экспорт не пробовали?
Ошибка 500 при попытке импорта

И импорт настраивать тоже придется. Support смотрите.
0
04.02.2015, 14:01
abrodski
1 / 1 / 1
Регистрация: 04.02.2015
Сообщений: 96
04.02.2015, 17:08  [ТС] 5
Спасибо за ответ!
Экспорт, вроде бы, настроен. Там в видеоуроке объяснили как его настроить, только вот до конца это не довели.
0
sleshiy
233 / 210 / 43
Регистрация: 12.12.2011
Сообщений: 896
04.02.2015, 17:49 6
Лучший ответ Сообщение было отмечено abrodski как решение

Решение

Вы невнимательны. Акцентирую внимание на поле "Имя экспортируемого файла" - название файла пишется с указанием расширения.
Будьте внимательны к мелочам и все у Вас получится. Компонент работает. Проверено не раз.
1
abrodski
1 / 1 / 1
Регистрация: 04.02.2015
Сообщений: 96
05.02.2015, 06:20  [ТС] 7
Большое спасибо! Да, Вы были правы, надо было указать и расширение экспортируемого файла (.csv)
Просто в видеоуроке сказали что это неважно (имя файла), поэтому я не стал обращать на это внимание...
Проблема решена!
0
Zaratusta
1 / 1 / 1
Регистрация: 02.04.2016
Сообщений: 10
02.04.2016, 20:31 8
Какое максимальное количество товаров удавалось загрузить этим модулем за один раз? То есть какая скорость его работы?
0
02.04.2016, 20:31
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
02.04.2016, 20:31

Форум Kunena при переходе по пунктам меню ошибка 500
Здравствуйте после установки форума Kunena 2.0.4, на Jommla 2.5.11 произошла такая ошибка,...

Ошибка импорта базы данных на вебхост
Всем привет. Подскажите в чем проблема пожалуйста! Хотел установить свой сайт на вебхост, но...

Ошибка при попытке импорта DLL
public static extern int DwmExtendFramelntoClientArea(IntPtr hwnd , ref Margins pMarlnset); ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru