Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Joomla
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
50 / 24 / 5
Регистрация: 10.12.2013
Сообщений: 221
1

Подравнять скрипт

15.02.2015, 21:16. Показов 521. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день! Подскажите можно как-то по умнее средствами джумла посчитать количестно записей бд с проверкой пустых полей?
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
$db = JFactory::getDBO();
    $query = $db->getQuery(true);
    $query->select('id, time1, time2, time3, time4, time5, time6, time7, time8, time9, time10, time11, time12');
        $query->from('#__time');
        $query->where('id = 3');
        $db->setQuery($query);
        $results = $db->loadObjectList();
        foreach($results AS $znach) {
        $kolvo[0] = $znach->time1;
        $kolvo[1] = $znach->time2;
        $kolvo[2] = $znach->time3;
        $kolvo[3] = $znach->time4;
        $kolvo[4] = $znach->time5;
        $kolvo[5] = $znach->time6;
        $kolvo[6] = $znach->time7;
        $kolvo[7] = $znach->time8;
        $kolvo[8] = $znach->time9;
        $kolvo[9] = $znach->time10;
        $kolvo[10] = $znach->time11;
        $kolvo[11] = $znach->time12;
        };
        foreach($kolvo AS $key=>$znach2) {
        if ($znach2 != "") {
        $kolich[$key] = $znach2; } else {};
        };
        $kolvozapisey = count($kolich);
        echo $kolvozapisey;
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.02.2015, 21:16
Ответы с готовыми решениями:

подравнять тект и меню
как подравнять вертикальное меню и текст до выделенной линии? ( см. изобр. внизу) <html> <head>...

Картинку подравнять с текстом
Как это сделать? напишите примеры. Желательно с помощью дива:) Должна быть картинка, потом через...

Подравнять текст по правой стороне
<h3>КВАРТИРЫ С </br> ОТДЕЛКОЙ </br>И ПАРКИНГОМ</h3> #section0 h3 { position: absolute;...

Подравнять в ряд горизонтально фотографии
Добрый день !подскажите пожалуйста какими свойствами можно подравнять в ряд горизонтально фотографии

4
Эксперт PHP
936 / 693 / 236
Регистрация: 01.02.2015
Сообщений: 1,848
15.02.2015, 21:23 2
Так напиши запрос типа count('time1') AS count1 .........WHERE `time1` <> ''
0
50 / 24 / 5
Регистрация: 10.12.2013
Сообщений: 221
15.02.2015, 21:41  [ТС] 3
Не понял честно говоря
0
Эксперт PHP
936 / 693 / 236
Регистрация: 01.02.2015
Сообщений: 1,848
15.02.2015, 21:46 4
походу и это здесь лишнее у тебя одна запись 'id = 3' вывод делай в виде массива не объекта
перебирая массив считай кол-во
0
50 / 24 / 5
Регистрация: 10.12.2013
Сообщений: 221
16.02.2015, 13:13  [ТС] 5
Мне нужно посчитать количество заполненных столбцов в определенной строке
0
16.02.2015, 13:13
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.02.2015, 13:13
Помогаю со студенческими работами здесь

Подравнять форму под размер имаги
Вобщем задача такая нужно нормально подравнять, на создание формы чтоб она равняла свою ширину и...

Как подравнять несколько изображений в одно
Здравствуйте, у меня есть несколько изображений сдвинутые вверх,влево,вправо и вниз. Как мне их...

Необходимо вставить в скрипт увеличения картинки, скрипт просмотра панорамы 360
Здравствуйте. У меня такой специфический вопрос, на моем сайте имеется скрипт для увеличения...

Объединить скрипт удаления переводов строки и скрипт вставки перевода по специальному символу
Здравствуйте, решаю задачу обработки текстового файла, необходимо сперва удалить все переносы...

Скрипт.Нужно из файла csv в AD. и автоматом этот скрипт добавляет 50 пользователей из execl
Import-Module ActiveDirectory $Users = Import-CSV -Delimiter &quot;;&quot; -Path &quot;C:\test\lol.csv&quot; $allou =...

Чтобы скрипт на баше запустил через gcc скрипт на c++
Есть скрипт на баше, во время его выполнения нужно чтобы он запустил еще один (на c++). Может...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru