Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Joomla
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/22: Рейтинг темы: голосов - 22, средняя оценка - 4.86
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.02.2015
Сообщений: 2
1

Изменение логотипа Yootheme Venice

16.02.2015, 17:15. Показов 4053. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Никак не могу разобраться.
Скачал шаблон Yootheme Venice
Не могу понять где меняется основной логотип сайта Venice.
В кастомайзере можно Venice делать разными цветами.
Также в модулях есть модуль в позиции лого. Но он пустой.
Нигде в файловой системе я не нашел лого. Такое чувство что это просто текст
Пытался в модуле позиции лого вставить картинка, пропадает этот текст Venice и появляется картинка которая явно не влезает.
Кто нибудь подскажет как поменять лого?
Говорят что он в векторной графике, но как его добавить в логотип сайта?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.02.2015, 17:15
Ответы с готовыми решениями:

Изменение логотипа в хедере сайта
Приветствую. Прошу проконсультировать по следующему вопросу: Необходимо заменить один логотип в...

Изменение позиции логотипа и добавление блока над меню
Здравствуйте, форумчане! Мне необходимо изменить позицию логотипа и добавить блок над меню, как на...

Изменение почтового шаблона, вставка графики в письмо (типа логотипа) + вставка картинки в шаблоне
Здравствуйте) Возникло 2 вопроса. 1)Хочется сделать красивый почтовый шаблон с использованием...

Вредный шаблон yootheme katana
Доброго времени суток! Вопрос вот в чем. Есть шаблон Во вкладке Joomla есть навигация по блогу,...

1
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.04.2015
Сообщений: 3
06.04.2015, 03:38 2
Привет.

Вот, какой ответ я нашел от немецкой поддержки разработчиков шаблона:

https://yootheme.com/support/question/77533

Короче логотип описан в самом коде через path svg файла, прям по координатам... Если ты силен в php - найдешь.

Я сделал по-другому, т.к. не силен в php:

В папке templates/yoo_venice/layouts/ файл theme.php

На строке 45 находишь регулярку <?php echo $this['widgets']->render('logo'); ?> и меняешь на свой логотип.

Я заменил на svg файл вот так: <img src="https://www.cyberforum.ru/images/logo.svg">

То же самое делаешь на строке 60 с регуляркой <?php echo $this['widgets']->render('logo-small'); ?>. Это для мобильных разрешений.

Успехов)
0
06.04.2015, 03:38
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.04.2015, 03:38
Помогаю со студенческими работами здесь

Как Поменять оформление модулей в шаблоне Yootheme?
Вопрос по оформлению модулей в последних шаблонах (в частности &quot;Organic&quot;) Раньше за индивидуально...

Размещение модулей в шаблоне yootheme balance для joomla
здравствуйте! Проблема в следующем - я хочу разместить два модуля в позицию innerbottom, но они не...

Верстка логотипа
Добрый вечер, уважаемые форумчане! Встал вопрос верстки логотипа своего сайта для...

Перенос логотипа
Доброго времени суток уважаемые знатоки! Подскажите мне как неопытному, как переместить логотип,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru