0 / 0 / 0
Регистрация: 25.07.2014
Сообщений: 27
1

Некорректно работает Widgetkit на Joomla

23.02.2015, 17:06. Показов 2235. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Уважаемые форумчане, добры день. Всех приветствую и поздравляю с праздником 23 февраля! Снова нужна ваша помощь. Widgetkit как то странно работает - показывает только 2 картинки из 3 и быстро их промигивает, вместо того, чтобы плавно крутить. Подскажите, в чем может быть дело? Спасибо!
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.02.2015, 17:06
Ответы с готовыми решениями:

Некорректно работают слайды Joomla Widgetkit Accordion
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Может кто подскажет в чем проблема? Вот на этой странице...

Превью видео для Joomla 3 - Widgetkit Media Player
Есть 2 видео ролика 1. Видеоролик отображается черным экраном 2. Видеоролик отображается в превью...

Не работает Слайдшоу и Слайдсет в Компоненте Widgetkit
Создал сладшоу из ZOO. Отобразил через модуль на сайте. Компонент создал пустой список, все...

Картинки отображаются некорректно (Joomla 1.5)
Здравствуйте! У нас на сайте http://gantsdso.ru раньше все картинки отображались нормально (как...

8
293 / 169 / 29
Регистрация: 16.09.2012
Сообщений: 370
23.02.2015, 17:12 2
F12, вкладка Консоль. Исправляйте ошибки.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.07.2014
Сообщений: 27
23.02.2015, 19:18  [ТС] 3
Да вроде не вижу ошибок
0
293 / 169 / 29
Регистрация: 16.09.2012
Сообщений: 370
23.02.2015, 20:16 4
Значит смотрите настройки в админке, чистите кэш джумлы и т.п.
Если сайт в интернете, давайте ссылку, посмотрим, подскажем.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.07.2014
Сообщений: 27
23.02.2015, 21:32  [ТС] 5
http://goldenroll.kz/ вот сайт посмотрите пожалуйста
0
293 / 169 / 29
Регистрация: 16.09.2012
Сообщений: 370
23.02.2015, 22:02 6
Лучший ответ Сообщение было отмечено Taatshi как решение

Решение

А вы говорите нет ошибок.... a.slideshow is not a function
У вас jquery подключается на странице аж 3 раза. Исправляете это безобразие, должно помочь.
Т.к. у вас слайдер отображается на всех страницах, то можно оставить подключение jquery от виджеткита.
1. В настройках модуля mod_jvinsgram, смотрите, наверняка есть галка "Использовать\подключать jquery", снимайте ее.
2. В настройках Joomshopping. Компоненты -> Joomshopping -> Вкладка "Другие настройки", там тоже снимайте галку "Подключить jquery".
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.07.2014
Сообщений: 27
23.02.2015, 22:33  [ТС] 7
Спасибо вам большое, все заработало! Не знаю даже, как вас благодарить! Подскажите пожалуйста, а где вы видите что подключается 3 раза?Чтобы я сама могла смотреть если что.. Спасибо огромное!
0
293 / 169 / 29
Регистрация: 16.09.2012
Сообщений: 370
23.02.2015, 23:03 8
Цитата Сообщение от natali_spring Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста, а где вы видите что подключается 3 раза?
В исходном коде сайта. Ctrl+u, далее поиск по фразе "jquery"
jquery.js
jquery.min.js
jquery-1.6.4.min.js
Это все одна и та же библиотека jQuery.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.07.2014
Сообщений: 27
23.02.2015, 23:10  [ТС] 9
Спасибо большое)все поняла, спасибо что помогли!С праздником вас!
0
23.02.2015, 23:10
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.02.2015, 23:10
Помогаю со студенческими работами здесь

Не работает WidgetKit
http://be-intel.ru/wp/?page_id=2 Собственно сабж, не работает виджеткит. Также в админ. панели...

Код JQuery работает стабильно вне Joomla, при include в joomla - ошибка
Код JQuery работает стабильно вне Joomla, при include в joomla - ошибка. И эта ошибка происходит...

Некорректно работает
Здравствуйте помогите пож-та с задачкой: Сформировать вещественный массив X1(N), N≤20,...

Некорректно работает if
Здравствуйте. У меня проблема. Если я указываю такое условие: if ( (i != k) && (j != l) ) то if...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru