Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Joomla
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.63/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.63
1 / 1 / 1
Регистрация: 12.07.2014
Сообщений: 133
1

Белое модальное окно в админке

17.03.2015, 17:34. Показов 1509. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте! При выборематериала допустим в пункте меню или если нажать на настройки в материалах, выходит белое модальное окно,еще недавно оно работало нормально,теперь просто белое,никаких ошибок(я включил отображение)Что делать?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.03.2015, 17:34
Ответы с готовыми решениями:

Z-index модальное окно
Доброго времени суток! Столкнулся с проблемой, часть модального окна, в котором выводится инфа,...

Модальное окно прыгает вверх
Доброго времени суток! http://www.yootheme.com/demo/joomla/nite скачал такой шаблон. При открытии и...

Нужно закрыть модальное окно и сделать активным вызвавшее его окно
Мне нада средствами Win API закрыть модальное окно и сделать активным вызвавшее его окно. Кто знает...

Создать модальное окно (дочернее окно) как в одноклассниках
Здраствуйте всем, Нужна помощь. Я хочу создать модальное окно (дочерное окно) в ASP.NET на примере...

4
Администратор
12268 / 5333 / 268
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 14,086
Записей в блоге: 2
17.03.2015, 18:08 2
Нажмите F12 и посмотрите что в консоли пишет
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 12.07.2014
Сообщений: 133
17.03.2015, 18:14  [ТС] 3
F12 не работает,но консоль подключена(она внизу),где именно посмотреть?
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 12.07.2014
Сообщений: 133
19.03.2015, 09:24  [ТС] 4
Решил.Вся проблема в NoNumber Modals плагине,это плагин для модальных окон в joomla,только не понятно почему он и админку затронул
0
Администратор
12268 / 5333 / 268
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 14,086
Записей в блоге: 2
19.03.2015, 13:44 5
paulvales, у него в настройках есть области работы - отключите для админки.
0
19.03.2015, 13:44
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.03.2015, 13:44
Помогаю со студенческими работами здесь

белое окно
Здравствуйте. Очень прошу помощи. Нужно вывести на экране квадратики, и при нажатии левой...

Как создать окно в окне (модальное окно)?
Подскажите новичку, как создать на сайте в родительском окне небольшое окошко поверх него для ввода...

Модальное окно, сделать загрузку в окно по ссылке
Привет всем нашел в интернете скрипт модального окна. Очень он мне подходит но есть одно но я хочу...

Белое окно на странице
Как сделать белое окно в котором можно написать описание проекта.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru