Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Joomla
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.74/19: Рейтинг темы: голосов - 19, средняя оценка - 4.74
1 / 1 / 0
Регистрация: 30.09.2012
Сообщений: 58
1

Как на хостинге найти определенную статью

19.03.2015, 19:52. Показов 3564. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, уважаемые участники форума! Подскажите, пожалуйста, начинающему вебмастеру где на хостинге найти папку с определенной статьей, чтобы вставить в нее код видео. Захожу я на свой хостинг в папку файловый менеджер, где находятся файлы моего сайта, и в какой папке дальше искать статью?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.03.2015, 19:52
Ответы с готовыми решениями:

где найти статью, как пользоваться pcap
обыскал весь нет, не нашел ни одной статьи на эту тему.... Поделитесь ссылочкой пожалуйста....

Как найти в строке определенную последовательность символов?
Есть строка символов. Как определить входят ли в строку пара соседствующих символов "он" или "но"...

Как вывести определенную колонку MS SQL в определенную настроенную колонку элемента DataGridView
на языке VB.NET или на худой конец C# Имеется на форме полностью настроенный Грид со всеми...

найти статью по wndproc
Как то мне попадалась статья в которой человек зная wndproc элементов сторонних окон творил с...

3
Администратор
12268 / 5333 / 268
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 14,086
Записей в блоге: 2
19.03.2015, 20:04 2
Вы бы почитали книжку по Joomla для начинающих...

Статью ищите не в папке, а в менеджере материалов - по названию.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 30.09.2012
Сообщений: 58
19.03.2015, 20:29  [ТС] 3
Дело в том, что в менеджере материалов, с помощью редактирования статьи видео почему-то не добавляется...

Я и через форму добавления видео в менеджере материалов пробовала, и непосредственно на странице - ничего не выходить. Поэтому я хочу добавить видео непосредственно в html-код, который хранится на хостинге, но не могу найти нужной мне папки. Добавила в папку с шаблоном, видео появилось, но стало отображаться на всех страницах, а мне нужно только на одной.
0
Администратор
12268 / 5333 / 268
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 14,086
Записей в блоге: 2
20.03.2015, 10:40 4
Цитата Сообщение от loz09 Посмотреть сообщение
Дело в том, что в менеджере материалов, с помощью редактирования статьи видео почему-то не добавляется...
Вам нужно установить плагин для подгрузки видео. Например, AllVideos

В CMS нет html кода страниц - он генерируется на лету.
1
20.03.2015, 10:40
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.03.2015, 10:40
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти человека, который написал статью на сайте
Добрый день Подскажите пожалуйста как можно найти человека и(или) место откуда этот человек...

Как комментировать статью?
Здравствуйте люди, помогите разобраться.... У меня есть статья в базе, мне нужно сделать...

Как оптимизировать статью?
Здравствуйте, уважаемые господа оптимизаторы. Подскажите пожалуйста, как оптимизировать статью под...

Как опубликовать статью на странице?
Всем привет! Пишу свой шаблон, в центральном блоке нужно опубликовать статью. В файле index.php...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru