Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Joomla
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.56/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.56
MaximFegorsk
32 / 53 / 9
Регистрация: 05.12.2013
Сообщений: 254
#1

Ошибки после переноса

19.03.2015, 23:48. Просмотров 1726. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

После переноса сайта появились ошибки:
Strict Standards: Non-static method JApplicationSite::getMenu() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /public_html/templates/j51_oxygen/php/variables.php on line 8

Strict Standards: Non-static method JApplicationCms::getMenu() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /public_html/libraries/cms/application/site.php on line 272

Strict Standards: Only variables should be assigned by reference in /public_html/templates/j51_oxygen/php/variables.php on line 8

Шаблон: j51_oxygen. Joomla 3.4.0; PHP 5.5.21
В чем может быть проблема?
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.03.2015, 23:48
Ответы с готовыми решениями:

Ошибки после переноса сайта на хостинг
После переноса сайта на хостинг появились какие-то ошибки:Strict Standards Как...

После переноса сайта на хостинг появились ошибки
Добрый день, нужна помощь. Был у меня сайт, лежал на хостинге, год отработал...

после переноса joomla пропали иконки
проблемы после переноса joomla. пропали иконки и некоторый текст в админке....

Ошибка 504 после переноса сайта
Добрый вечер. После переноса сайта на более VPS сервер выскакивает ошибка 504....

Не работает сайт после переноса на хостинг
Перенесла свой сайт на хостинг hostinger.ru. Создала БД и импортировала ее,...

10
Fedor Vlasenko
Программист Php, Js
Эксперт PHP
816 / 549 / 215
Регистрация: 01.02.2015
Сообщений: 1,686
20.03.2015, 00:01 #2
Замени JApplicationSite::getMenu()
на
PHP
1
JFactory::getApplication()->getMenu();
1
MaximFegorsk
32 / 53 / 9
Регистрация: 05.12.2013
Сообщений: 254
20.03.2015, 07:05  [ТС] #3
Хорошо, попробую. Но почему ошибки появились после переноса?
0
Taatshi
Администратор
11709 / 5052 / 257
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 13,803
Записей в блоге: 2
20.03.2015, 10:46 #4
На хостинге, куда перенесли - стоит версия php поновее.
0
Fedor Vlasenko
Программист Php, Js
Эксперт PHP
816 / 549 / 215
Регистрация: 01.02.2015
Сообщений: 1,686
20.03.2015, 10:59 #5
Цитата Сообщение от Taatshi Посмотреть сообщение
На хостинге, куда перенесли - стоит версия php поновее.
Не не так. Используют старый шаблон для новой версии Joomla.
Версия Joomla 3, а шаблон по 2.5
1
Taatshi
Администратор
11709 / 5052 / 257
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 13,803
Записей в блоге: 2
20.03.2015, 11:43 #6
Poznakomlus, хех.. непонятно, то ли с версии на версию переносили, то ли с хостинга на хостинг)
0
Fedor Vlasenko
Программист Php, Js
Эксперт PHP
816 / 549 / 215
Регистрация: 01.02.2015
Сообщений: 1,686
20.03.2015, 14:43 #7
Лучший ответ Сообщение было отмечено MaximFegorsk как решение

Решение

Taatshi, я глянул в 2.5 нет такого файла /libraries/cms/application/site.php
а в 3 есть
1
MaximFegorsk
32 / 53 / 9
Регистрация: 05.12.2013
Сообщений: 254
21.03.2015, 20:56  [ТС] #8
Цитата Сообщение от Poznakomlus Посмотреть сообщение
Не не так. Используют старый шаблон для новой версии Joomla.
Версия Joomla 3, а шаблон по 2.5
До переноса ошибок не наблюдал

Добавлено через 6 минут
Цитата Сообщение от Poznakomlus Посмотреть сообщение
Замени JApplicationSite::getMenu()
на
Код PHP
1
JFactory::getApplication()->getMenu();
Там нет такого кода, есть -
PHP
1
$menu  = JSite::getMenu();
Что с ним делать?
0
Fedor Vlasenko
Программист Php, Js
Эксперт PHP
816 / 549 / 215
Регистрация: 01.02.2015
Сообщений: 1,686
21.03.2015, 20:59 #9
PHP
1
$menu = JFactory::getApplication()->getMenu();
0
MaximFegorsk
32 / 53 / 9
Регистрация: 05.12.2013
Сообщений: 254
21.03.2015, 21:06  [ТС] #10
PHP
1
$menu = JFactory::getApplication()->getMenu();
Вот так работает
0
art22
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.05.2015
Сообщений: 54
19.08.2017, 23:39 #11
у меня в 272 строке такая функция

PHP
1
2
3
4
5
6
public function getMenu($name = 'site', $options = array())
    {           
        $menu = parent::getMenu($name, $options);
 
        return $menu;
    }
272 строку пытался сделать так:
PHP
1
2
$menu = parent::JFactory::getApplication()->getMenu($name, $options);
$menu = JFactory::getApplication()->getMenu($name, $options);
сайт вырубает 502 ошибка или 500. Как быть?
0
19.08.2017, 23:39
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.08.2017, 23:39

Появилась ошыбка после переноса сайта на другой хостинг
Доброго времени суток! Нужна помощ по исправлению ошибки. Появилась ошыбка...

после переноса на хостинг шаблон и CSS стили не отображаются
Здравствуйте. После переноса сайта с локального сервера на хостинг шаблон и...

Не отображаются картинки товаров virtuemart после переноса на хостинг
Привет, помогите кто чем может. Делал интернет магазин на виртуальном...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru