Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Joomla
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.04.2015
Сообщений: 22
1

Оформление базового модуля авторизации

24.05.2015, 23:16. Показов 1355. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день.Шаблон Protostar. Хочу поправить оформление модуля авторизации. Добавил класс "authorization", указал его в настройках модуля mod_login
Код
<div class="well authorization"><form action="http://snt-mir.info/" method="post" id="login-form" class="form-inline">
Если зайти под логином и паролем то модуль соответственно видоизменяется (кнопка "выйти") и div имеет следующий вид.
Код
<div class="well authorization jmoddiv" data-jmodediturl="http://snt-mir.info/index.php?option=com_config&controller=config.display.modules&id=110&return=aHR0cDovL3NudC1taXIuaW5mby8%3D" data-jmodtip="&lt;strong&gt;Редактировать модуль&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Авторизация&lt;br /&gt;Позиция: position-7"><form action="http://snt-mir.info/" method="post" id="login-form" class="form-vertical">
Хочу задать для него другое оформление. Каким образом можно добавить класс вместо (или хотя бы вместе с..) authorization? Смотрю default.php и default_logout.php, модуля mod_login, но я так понимаю они никак не влияют на саму подложку на которой располагается модуль? подскажите в каком направлении копать?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.05.2015, 23:16
Ответы с готовыми решениями:

Редактирование модуля авторизации в Joomla
Всем доброго времени суток. 1е. Меня интересует вопрос относительно ДБ у меня в ДБ есть столбец...

Редактирование модуля авторизации в joomla 2.5
Ни как не вкурю как отредактировать название модуля авторизации в главном меню . Кто может помочь?

Оформление и подключение модуля.
В заданном массиве A(N),найти: а) наибольший элемент из отрицательных; б) наименьший элемент из...

Оформление и подключение модуля
22. В заданном массиве A(N) каждый третий элемент заменить на значение «-3».

3
Администратор
12268 / 5333 / 268
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 14,086
Записей в блоге: 2
24.05.2015, 23:45 2
Нарисуйте как сейчас и как надо.

Мне кажется, Вам придется кое-что переопределить.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.04.2015
Сообщений: 22
25.05.2015, 00:30  [ТС] 3
Как сейчас написал в 1 сообщении, а хочу чтоб вторая строка выглядела следующим образом
Код
<div class="well authorization_logout jmoddiv" data-jmodediturl="http://snt-mir.info/index.php?option=com_config&controller=config.display.modules&id=110&return=aHR0cDovL3NudC1taXIuaW5mby8%3D" data-jmodtip="&lt;strong&gt;Редактировать модуль&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Авторизация&lt;br /&gt;Позиция: position-7"><form action="http://snt-mir.info/" method="post" id="login-form" class="form-vertical">
Вы об этом спрашиваете?
0
Администратор
12268 / 5333 / 268
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 14,086
Записей в блоге: 2
25.05.2015, 10:15 4
Шаблон авторизации находится по адресу

modules\mod_login\tmpl\

Копируете из него файлы default.php и default_logout.php в папку (которую нужно будет создать)

templates\protostar\html\mod_login

и измываетесь над ними как душа пожелает.
0
25.05.2015, 10:15
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.05.2015, 10:15
Помогаю со студенческими работами здесь

Оформление и покупка товара без авторизации и регистрации? версия битрикс 16.5.16
Оформление и покупка товара без авторизации и регистрации? версия битрикс 16.5.16

Оформить окно модуля «Оформление маршрутного листа»
В MySql создана БД, состоящая из 4 таблиц: ЗАКАЗ (Код заказа, Код клиента, Дата и время заказа);...

Оформление модуля в виде процедур или функций
Всем привет! У меня такое задание: нужно было решить задачи, а затем оформить их в виде процедур...

Оформление ТПУ модуля, Ошибка, что модуль не может быть запущен
Вот код ТПУ модуля. Выдает ошибку, что модуль не может быть запущен. В чем проблема? Unit BIBL;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru