Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Joomla
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
32 / 27 / 8
Регистрация: 28.02.2011
Сообщений: 1,826
1

Где находится установочный пакет

17.08.2015, 06:54. Показов 1218. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Захожу в Расширения -> поиск, там есть запись шаблон такой-то готов к установке...
Дело в том что этот шаблон написан не знаю кем(не скачан), и хотелось бы сделать копию его инсталяции, но как узнать, где находится та папка, откуда будет устанавливаться этот шаблон?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.08.2015, 06:54
Ответы с готовыми решениями:

Где находится исходник Joomla ?
Доброго времени суток. Я писал о свой проблеме на многих форумах, но никто не мог мне помочь...Вот...

Ja purity || - где находится HTML
Здравствуйте. Я использую шаблон ja purity || (Joomla 2.5). Мне нужно поправить html-код шаблона,...

Где находится html разметка?
Доброго времени суток. При создании сайта по шаблону на CMS Joomla, Столкнулся с проблемой. Не...

k2. Где находится обработчик добавления материала?
Раскапываю K2, чтобы понять где-же записывается новость в бд. Нужно это для того, чтобы внести...

6
Администратор
12268 / 5333 / 268
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 14,086
Записей в блоге: 2
17.08.2015, 07:21 2
А как он вообще у Вас на сайте появился? Устанавливать непонятно откуда взявшиеся шаблоны крайне не рекомендуется в целях безопасности.
0
32 / 27 / 8
Регистрация: 28.02.2011
Сообщений: 1,826
17.08.2015, 07:38  [ТС] 3
Спасибо за ответ... Этот сайт рабочий и шаблон который на нём установлен тоже рабочий, мне не надо устанавливать этот шаблон мне надо сделать копию шаблона ... т.к. шаблон сайта по умолчанию "Шаблон такой-то -> фирмы такой-то", а в поиске найден шаблон для установки "Шаблон такой-то -> фирмы такой-то для установки", так что это надёжные пакеты, и в общем то вопрос не о надёжности-не надёжности... это на мой "страх и риск", а где этот пакет находится... если я нахожусь в "Расширения -> поиск" и нажимаю кнопку "Найти", в каком каталоге ищет эти установки(где определяется этот каталог), по какому признаку определяет установочный этот пакет или нет..
0
Администратор
12268 / 5333 / 268
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 14,086
Записей в блоге: 2
17.08.2015, 07:57 4
Он находится в папке templates, достаточно ли будет содержимого папки для установки - неизвестно. Многие фирмы используют для своих шаблонов дополнительные фреймворки.
0
32 / 27 / 8
Регистрация: 28.02.2011
Сообщений: 1,826
17.08.2015, 08:09  [ТС] 5
Вот я нажал кнопку найти, в списке найденных для установки появились записи не только шаблонов(templates), но и модулей, компонентов и т.д. как работает эта кнопка, по какому принципу и в какой папке ищет установочные пакеты..?
0
Администратор
12268 / 5333 / 268
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 14,086
Записей в блоге: 2
17.08.2015, 08:19 6
Проходит по соответствующим папкам и сравнивает их содержимое с зарегистрированными расширениями. Если расширение в папке есть, но не зарегистрировано - предлагает установить.
0
32 / 27 / 8
Регистрация: 28.02.2011
Сообщений: 1,826
17.08.2015, 09:00  [ТС] 7
зарегистрированные расширения, как я понимаю находятся в таблице extension, а в какой таблице находятся записи списка Расширения -> поиск, ведь чтоб очистить этот список, недостаточно удалить папки найденных объектов(шаблоны, компоненты и т.д.), кнопки очистить список нет... поэтому придётся чистить саму таблицу,поэтому может знаете в какой таблице эти записи?
0
17.08.2015, 09:00
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.08.2015, 09:00
Помогаю со студенческими работами здесь

Где находится описание класса simpla()?
Переношу на свою cms скрипт взаимодействия 1С и CMS с симплы. Для обращения к бд, куки и т.п там...

где в VirtueMart 2 находится файл описания товара
мне нужно что бы при просмотре товара описание его было с право от картинке кто-нибудь знает как...

Где находится файл для редактирования кода, отражаемого в Firebuge?
Добрый день! Новичок в деле сайтостроения. Добавил модуль для показа слайдшоу в шапку сайта....

Как выйти из папки где находится пакет
Я только учу язык Java и решил выбрать компилятор NetBeanse, и у меня такой вопрос как мне добавить...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru