Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Joomla
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.07.2015
Сообщений: 133
1

Таблицы в базе данных

17.09.2015, 10:25. Показов 922. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте. Возникла такая необходимость создать таблицу в базе данных mysql с примитивными двумя параметрами. Ну к примеру "имя" и "номер телефона". Доступа к phpmyadmin нет.
Как и где это сделать?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.09.2015, 10:25
Ответы с готовыми решениями:

Будет ли работать на 1 базе данных
Здравствуйте. У нашей мед.организации сейчас сайт просто на html+css и немного простенького php....

Материалы из компонента k2 в базе данных
Здравствуйте! Хотел бы узнать, какой префикс для материалов компонента к2 в базе данных? Мне...

Скорректировали атрибуты подключения к базе данных
Здравствуйте. Перенес сайт и базу данных прсото копированием на новый хостинг. Вылезла вот такая...

Как настроить поиск по базе данных?
Я на своем сайте создал таблицу, назовем ее authors. так у меня хранятся имена авторов. мне нужно,...

7
Администратор
12268 / 5333 / 268
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 14,086
Записей в блоге: 2
17.09.2015, 10:35 2
Цитата Сообщение от TanyaRomanyuk Посмотреть сообщение
Доступа к phpmyadmin нет
Почему? Вы владелец сайта?
0
198 / 158 / 45
Регистрация: 23.08.2014
Сообщений: 807
17.09.2015, 10:39 3
Попробуй воспользоваться другими СУБД , например dbForge Studio. Намного удобное того же админа
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.07.2015
Сообщений: 133
17.09.2015, 10:42  [ТС] 4
Taatshi, нет, я не владелец.
Суть такова. На работе делаем проект. На сайт поставили liqpay. При успешной оплате хотим от липея перехватить ответ(чтоб он на сайте его выдавал).
Выход из ситуаци решили найти такой: в базе сосзать таблицу з данными. А потом сравнивать эти данные с данными ликпея. Если буду совпадать - то будем выводить сообщение, что все получилось. Если нет - то соответственно будем выводить сообщение об ошибки.
По какой-то неведомой никому причине доступ к phpmyadmin нам не дают.
Таким образом спрашиваю как это сделать иным способом.
0
78 / 70 / 25
Регистрация: 13.02.2013
Сообщений: 475
Записей в блоге: 1
17.09.2015, 10:47 5
В настройках касс есть нужно указать url успешной оплаты и пользоваться им. Зачем такие мудрости? А на url вешаете скрипт нужный.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.07.2015
Сообщений: 133
17.09.2015, 10:51  [ТС] 6
MusStudent, Этот вариент не подходит. Используем RSForm для перехода на оплату. Нам нужно, чтоб банк нам дал ответ. Была ли успешная оплата или нет.
0
Администратор
12268 / 5333 / 268
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 14,086
Записей в блоге: 2
17.09.2015, 10:55 7
Вам не нужна таблица в базе данных. Пользуйтесь сессиями.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.07.2015
Сообщений: 133
17.09.2015, 11:10  [ТС] 8
Taatshi, Это сложнее(по крайней мере как это сделать не знаю) к тому же банковские данные в таком случае сможет увидеть любой желающий.
Нашла вот такой урок http://joomla-master.com/lesso... ases4.html
Создала свою таблицу. Но так и не поняла куда сохранять файл install.sql

Постараюсь описать подробнее.

1.На сайте используется RSForm(ссылка на заполнение на самом сайте https://deltaunion.com.ua/inde... istratsiya), которая выводит вот такой thankyou message после заполнения самой формы:
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
<div id="content">
<div>
<div class="item-page" style="text-align:center !important; background: #eaeaea;">
<h1>Завершение регистрации</h1>
</div>
 
{src}
<?php
$id_merchant = 'i71382788946'; // ID Мерчанта.
$result_url = 'https://deltaunion.com.ua/index.php/ru/?option=com_content&view=article&id=18'; // URL при успешном платеже, куда отправят покупателя.
$server_url = '/templates/at_conubia_free/callback.php'; // Проверка платежа на сервере.
$merc_sign = 'AZDvSbdJd2WlBs9i6VAEmK3XdXyaZpcdujvhRaHD'; //Сама подпись.
$orderId =md5(microtime());
$amount ='1';
$desc='Oплата членского взноса. ФИО: {name:value} {surname:value}, Тел:  {phone:value}';
$arr=array(
  'version'        => '3',
  'amount'         => $amount,
  'currency'       => 'UAH',
  'description'    => 'test',
  'order_id'       => '126',
  'public_key'     => $id_merchant,
  'server_url'     => $server_url,
  'result_url'     => $result_url,
  'pay_way'     => 'card,liqpay',
  'language'     => 'ru',
  'sandbox'        => '1'
 );
 
$j= base64_encode(json_encode($arr));
 
$signature=base64_encode(sha1($merc_sign.$j.$merc_sign,1));
 
?>
{/src}
 
<form method="POST" accept-charset="utf-8" action="https://www.liqpay.com/api/checkout">
       <input type="hidden" value="{src}<?php echo $j?>{/src}" name="data" />
       <input type="hidden" value="{src}<?php echo $signature?>{/src}" name="signature" />
<input name="btnPay" title="ОПЛАТИТЬ" class="btnFill_orange" type="submit" value="ОПЛАТИТЬ" id="btnPay">
</form>
 
 
 
</div>
</div>

2. После заполнения формы, нажав "оплатить" сайт переходит на LIQPAY, где заполняются необходимые данные.

3. Создана страничка с пост запросом, куда должно выводится сообщение об успешной/не успешной оплате. Код запроса:
{source}
<?php
$post_body = file_get_contents('php://input');
echo $post_body;
?>
{/source}.

4. При оплате нас перекидывают на эту страничку(которую мы создали) и выводит: amount=1¤cy=USD&description=%D0%A2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2%D1%
8B%D0%B9+%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B6&type=buy&status=success&order_id=1 7%2F09%2F2015-11%3A09%3A16&public_key=i0123456789&transaction_id=12345678&sender_phone=3809600 0000&signature=

И теперь вопрос: какие предложения решения проблемы?
0
17.09.2015, 11:10
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.09.2015, 11:10
Помогаю со студенческими работами здесь

Как подключаться к базе данных в Joomla?
Я создал php-шаблоны для сайта, работающего на Joomla. они работают, но в них есть один...

Проблемма с Joomla! : Не удалось подключиться к базе данных
Решил поставить Joomla 2.5 на denver'e. Установка идет нормально, но когда дохожу до 4 шага, а...

Сломал сайт, изменив пароль к базе данных. Как исправить?
На хостинге nic.ru изменил пароль пользователя баз данных. Сайт сломался: Error displaying the...

Проблемма с Joomla! : Не удалось подключиться к базе данных. Текст сообщения об ошибке: 2
Я жутко извиняюсь, если такая тема есть, но я ее не нашел. Решил поставить Joomla 1.7.2 на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru