Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Joomla
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.09.2015
Сообщений: 1
1

Требуется выгрузить полный список Customer List в файл или в виде 1 листа выдачи

21.09.2015, 01:33. Показов 738. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Требуется выгрузить с сайта клиентскую базу в виде файла.
http://{name.com}/wp-admin/admin.php?page=wc-reports&tab=customers&report=customer_list&paged=1

Всего более 20000 записей. Выводятся по 20 штук на страницу.
А надо выгрузить либо в файл CSV, либо на 1 лист выдачи сразу - чтобы скопировать можно было.
Как это сделать?

(с помощью запроса из адресной строки аля http://{name.com}/wp-admin/admin.php?page=wc-reports&tab=customers&report=customer_list&paged=all)

В общем надо из админки выгрузить клиентскую базу, а доступа к БД нет (увы).
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.09.2015, 01:33
Ответы с готовыми решениями:

Выгрузить список ценных бумаг из Ломбардного списка, представленного на сайте ЦБ в виде XML
Помогите, пожалуйста выгрузить список ценных бумаг из Ломбардного списка, представленного на сайте...

Файл: Выгрузить файл через нажатие кнопки pushButton и выгрузить его в listWidget
здравствуйте давно не заходил в QT и впринцепи им особо не когда не занимался не подскажите хочу...

Вывести в табличном виде полный список студентов и стипендию, которую они получают
Здравствуйте, я совсем новичок в паскале, вот задали такую программу, кто может помочь? Только...

Сохранение листа книги в отдельный файл в альбомном виде
Добрый день! Есть данный макрос, он сохраняет лист из книги в отдельный файл, но не совсем так как...

1
Администратор
12268 / 5333 / 268
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 14,086
Записей в блоге: 2
22.09.2015, 08:09 2
Цитата Сообщение от pockerface Посмотреть сообщение
В общем надо из админки выгрузить клиентскую базу, а доступа к БД нет (увы).
Почему? У владельца сайта всегда есть доступ.
0
22.09.2015, 08:09
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.09.2015, 08:09
Помогаю со студенческими работами здесь

Как записать список list в файл?
Подскажите как записать list байт в файл, никак не могу найти. Как массив, не пишет, выдает ошибку....

Как реализовать пользовательскую коллекцию в виде структуры, или преобразовать класс коллекции LIst в структуру
Столкнулся с вопросом создания пользовательской коллекции в виде структуры. Из всех источников...

Экспорт данных с листа Excel в файл или БД
Я начал делать программу когда вожу данные она заполняет лист 1 и 2 ведомость на этих листах,все...

Разобрать код (Считывается файл побайтово в список типа List)
Всем добрый день, расскажите пожалуйста по шагам что тут происходит - я не совсем понимаю ...

Сохранение canvas или List<> в файл
Есть графический редактор. Есть DrawingCanvas, который наследовал от Canvas. ...

Программа, разворачивающая список типа a-z в полный список abc.xyz
Буду благодарен, если кто-то объяснит, как работает данная программа построчно (отлично будет, если...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru