Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Joomla
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 5.00
6 / 6 / 3
Регистрация: 03.05.2013
Сообщений: 106
1

Интернет-магазин на Joomla

24.01.2016, 14:36. Показов 1053. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Хочу создать интернет магазин на данном движке.
Провозился несколько дней с компонентом virtuemart. Сегодня вычитал, что это не самое оптимальное решение.
Например, сейчас решил рассмотреть вариант JoomShoping.
Вообще по функционалу у меня в магазине должна быть корзина, вишлист (!обязательно), на верхнем слайдере должна быть форма с поиском по дате и несколько типов товаров (например в первом типе выбрать только дату, во втором кроме даты еще вставить форму с пожеланиями клиента). В принципе это самые большие заморочки, которые нужны.

Подскажите, какие варианты компонентов магазинов под джумлу работают стабильнее, в каких из них я смогу решить поставленные задачи (как вариант - дописать PHP-HTML-CSS-JS-код самостоятельно - что возможно, но будет не совсем тривиально, потому хотелось бы готовое решение).
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.01.2016, 14:36
Ответы с готовыми решениями:

Интернет магазин Joomla
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, первый раз строю интернет магазин на этой CMS. Не подскажите...

Интернет магазин для Joomla
Подскажите пожалуйста интернет магазин для Joomla 3.2 который сможет реализовать такие вещи ...

Как устроен Интернет магазин на joomla
Здравствуйте! Хотел бы задать такой вопрос: Как устроен интернет магазин в joomla? Как я понимаю:...

Магазин на Joomla
Доброго времени суток. Что лучше использовать для Joomla! при создании интернет магазина: шаблон...

3
Администратор
12268 / 5333 / 268
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 14,086
Записей в блоге: 2
25.01.2016, 20:24 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено tezaurismosis как решение

Решение

Joomshopping хороший выбор. Но поиска по дате ни в одном фильтре, включая платные, не помню. Придется допиливать самому.
0
6 / 6 / 3
Регистрация: 03.05.2013
Сообщений: 106
25.01.2016, 20:31  [ТС] 3
А все остальные фишки я смогу реализовать? Или их тоже пилять придется?
0
171 / 194 / 41
Регистрация: 09.12.2015
Сообщений: 574
27.01.2016, 13:51 4
А все остальные фишки я смогу реализовать? Или их тоже пилять придется?
Всё что есть для магазина тут. Остальное ток самому дописывать, или заказывать.
0
27.01.2016, 13:51
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.01.2016, 13:51
Помогаю со студенческими работами здесь

Шаблон joomla и магазин как совместить
В данный момент нуждаюсь в помощи не большой. Сверстал из макета страницу и адаптировал еще под...

Можно ли собрать магазин на Joomla с возможностью назначать скидки
нужно сделать сайт с магазином, то есть проблема в том, что от какой-то даты по какую-то висит...

Интернет магазин
Добрый день, хочу создать интернет магазин. Знаю, что есть специальный плагин. Но вот инструкцию по...

интернет магазин
я создаю интернет магазин обуви на базе joomla 2.5 и столкнулся с такой проблемой как поставить как...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru