Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Joomla
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.02.2016
Сообщений: 7
1

Accordion menu в joomla

20.02.2016, 14:49. Показов 640. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте , проблема с выпадающим меню в joomla/
В браузере Firefox это меню разворачивает сразу всё меню и никак не сворачивается:
Accordion menu в joomla


В других браузерах отображается нормально:
Accordion menu в joomla
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.02.2016, 14:49
Ответы с готовыми решениями:

Модуль VTEM Accordion Menu
Возникла проблема с VTEM Accordion Menu,писал на других форумах, не помогли, может здесь кто...

как настроить модуль S5 VM Accordion Menu
Уважаемые форумчане подскажите как сделать чтоб при выборе категории товаров в S5 VM Accordion...

Долго грузятся страницы из-за модуля Accordion Menu
Здравствуйте! Очень нужна помощь, уже голову сломала, не знаю, как исправить. Поставила на...

Некорректно работают слайды Joomla Widgetkit Accordion
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Может кто подскажет в чем проблема? Вот на этой странице...

1
171 / 194 / 41
Регистрация: 09.12.2015
Сообщений: 574
21.02.2016, 12:09 2
Может в лисе NoScript стоит, и скрипты блокируются. Либо как связано с кэшем, с начало в настройках было включено что бы все было всегда развёрнуто, лиса закешировала, потом в настройках переключили, но лиса берёт из кеша старое. Ну или как вариант - меню на css3, а лиса древняя как мамонт, не поддерживает css3.

Вообще, ответить на этот вопрос можно пожалуй только экстрасенсам, так как не какой доп инфы нет, а по картинкам не понятно, что за модуль меню, какие настройки, и т.д..
0
21.02.2016, 12:09
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.02.2016, 12:09
Помогаю со студенческими работами здесь

Joomla & Admin menu
Добрый день. Возникла такая задача - необходимо програмним методом добавить пункт меню, в joomla 3x.

Sliding Background Image Menu joomla 2.5
В чем заключается проблема.. Поискал по инету модуль под joomla 2.5 c аналогичным видом, не...

Убрать логотип под блоком top menu в стандартном шаблоне joomla 2.5
Собственно, как удалить блок. Скриншот прилагается.

Как перенести сайт, разработанный в Joomla 3, на Joomla 2.5 без потери данных?
Можно ли сайт разработанный на джумле 3, перенести на джумлу 2,5 без поттери данных


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru