Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Joomla
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.63/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.63
171 / 169 / 1
Регистрация: 22.08.2010
Сообщений: 1,251
1

Поменять PHP 4.4.9 на PHP 5.1.0 .

02.10.2010, 12:14. Показов 1598. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как поменять PHP 4.4.9 на PHP 5.1.0 . ? Стоит joomla 1.5.18 .

Добавлено через 2 часа 16 минут
Сайт расположен на хостинге ру центра .
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.10.2010, 12:14
Ответы с готовыми решениями:

Поменять с *.shtml на *.php
Имею самописную CMS. Главный файл index.shtml. Есть идея подключать собственные пхп-скрипты к этому...

С HTML кода на PHP поменять не могу
<html> <head> <body> <form method="post" action="handler.php"> <p>Как вас...

Как поменять условия в php скрипте
Подскажите как поменять условия в php скрипте, он выполняет ф-цию вставки данных после заданного...

Как поменять title и meta на php странице?
Доброго времени суток! Подскажите пжта, как быть, если сайт написан на php, а для продвижения...

4
21 / 21 / 1
Регистрация: 28.12.2009
Сообщений: 195
02.10.2010, 16:04 2
Лучше не надо. У меня потом сайт не грузился. Тоже ру-центр и тоже джумла, и тоже решил поменять версию php, нужно было по требованию како-го компонента. По-моему K2. Было это пол-года назад, сейчас не знаю может они там и изменили настройки. Хотя врятли... Короче не рекомендую, сделай манибэк и меняй хостера.
0
171 / 169 / 1
Регистрация: 22.08.2010
Сообщений: 1,251
02.10.2010, 18:49  [ТС] 3
Надо ещё как надо большинство компонентов уже просто отказываются работать с такой версией PHP .

Добавлено через 4 минуты
И насчёт менять хостера меня Ру центр вполне устраивает .
0
21 / 21 / 1
Регистрация: 28.12.2009
Сообщений: 195
02.10.2010, 20:13 4
Я просто давно Joomla не ставил не знаю, не слежу. А я Ру-центром тоже пользуюсь. Просто свою проблему с помощью тех. поддержки не решил.
0
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт NIX
13016 / 7407 / 801
Регистрация: 09.09.2009
Сообщений: 28,987
03.10.2010, 01:55 5
Цитата Сообщение от OVSite Посмотреть сообщение
Как поменять PHP 4.4.9 на PHP 5.1.0 . ?
не уверен, но имхо никак - это может сделать только владелец сервера
0
03.10.2010, 01:55
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.10.2010, 01:55
Помогаю со студенческими работами здесь

Как поменять буквы в слове в цикле php?
Я хочу создать цикл который будет перебирать все возможные комбинации от 11aa до 99zz. Я понял как...

Как поменять кодировку в определенном месте в коде php?
Здравствуйте господа! Столкнулся с такой проблемой. На сайте стоит жизненно важный модуль....

Как поменять цвет отдельного элемента php скрипта?
Здравствуйте, в програмировании я новичок, но стараюсь, уже 2 дня голову ломаю над своим вопросом....

Symphony: Поменять app_dev.php в URL на что-нибудь другое
Здравствуйте. Я вот недавно начал более менее знакомиться с symfony2. А подскажите пожалуйста,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru