0 / 0 / 0
Регистрация: 12.10.2015
Сообщений: 19
1

Как изменить стиль шаблона?

18.05.2016, 19:46. Показов 1136. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Я полны ноль в Joomla! когда пытаюсь в шаблон вставить свои картинки, а после Сохранить и Закрыть , то все становится по умолчанию, а в самом шаблоне пропадает презентация. Что делать?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.05.2016, 19:46
Ответы с готовыми решениями:

Как изменить стиль материала
На главной странице, расположены превью материалов(новостей), при просмотре полного текста новости,...

Как изменить стиль подпунктов меню?
Использую шаблон, в котором пункты и подпункты вертикального меню имеют абсолютно одинаковый стиль!...

Как изменить стиль отображения даты, просмотров и т.п?
Добрый день! У меня на сайте, при открытии статьи, информация о статье отображается просто строчкой...

Как изменить ширину шаблона?
Как изменить ширину шаблона? В каком файле надо менять данные ? Вот сам сайт {ссылка удалена}...

1
237 / 214 / 43
Регистрация: 12.12.2011
Сообщений: 917
19.05.2016, 09:30 2
В шаблоне включен режим компиляции в less. Ищите "LESS to CSS", "Режим разработчика" .... , параметр может иметь и другое название.
0
19.05.2016, 09:30
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.05.2016, 09:30
Помогаю со студенческими работами здесь

Как изменить стиль шрифта через админ панель?
Добрый день! Как можно изменить стиль шрифта в меню и заголовках тем, нет доступа к ftp? Есть...

Как изменить ширину шаблона shaper_mybiz?
Доброго времени суток! Весь день бьюсь над проблемой - почитал на форумах, как менять ширину...

Изменить меню шаблона на плавающее
Всем привет, человечество! Вот уже какой день подряд ломаю мозг, пытаясь сделать меню плавающим....

Правка шаблона - изменить бегущую строку
Здравствуйте уважаемые форумчане! Я новичок в верстке на джумла, помогите мне с решением такой...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru