Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Joomla
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.07.2016
Сообщений: 4
1

Не выводится позиция в шаблоне Joomla

17.07.2016, 12:32. Показов 1295. Ответов 3

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день ! Проблема такая, не выводится позиция position-12 в шаблоне joomla 3, и соответственно модуль. Ссылка на страницу, где должна быть выведена позиция ссылка
Сама позиция определена в templateDetails.xml и прописана в index.php. Модуль также создан и установлен в позицию position-12
Переменная $doc вместо $this указана мною, потому что вначале файла index.php я прописал $doc = JFactory::getDocument();
Необходимо переопределить модуль "блог категории" и заменить своими классами вот так : код указан ниже. После того как убрал проверку if($activePage!=$defaultPage):?>
На локальном сервере Denwer, позиция появилась, но на хостинге https://sweb.ru/ опять не отображается. Буду ждать ответов. Заранее большое спасибо !


PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
<?php if($activePage != $defaultPage) :?>
 
        <?php if($doc->countModules('position-12')) :?>
        <div class="content-main">
        <?php endif; ?>
        
        
        <?php if($doc->countModules('position-12')) :?>
        <!--выводим div для правого сайдбара и в нем саму позицию под модуль-->
        <div class="right-bar-main">
            <jdoc:include type="modules" name="position-12" style="none" />
        </div>  
        <?php endif; ?>
        
        <?php 
        /**если у нас есть модуль в позиции position-12 **/ 
        if($doc->countModules('position-12')) :?>
        <!--закрываем div для компонента-->
        </div>
        <?php endif; ?>
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.07.2016, 12:32
Ответы с готовыми решениями:

Новая позиция в шаблоне. Joomla 1.5
Вечер добрый! Как добавить новую позицию в шаблон gk-yourshop? Как 2й логотип, но указать для...

Новая позиция в шаблоне
есть шаблон, в котором 2 позиции для колонок меню и новости (общий размер 100%). как добавить 3...

Позиция модуля в своем шаблоне
Добавляю в шаблоне новую позицию, уведомляю об этом файлу templateDetails.xml, все как нужно в...

Надпись в низу joomla 3.0 и позиция шаблона
1) Как убрать эту надпись внизу шаблона или хотя бы изменить ? 2) Как узнать позиция на шаблоне ?

3
Администратор
12268 / 5333 / 268
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 14,086
Записей в блоге: 2
18.07.2016, 10:07 2
кеш почистите
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.07.2016
Сообщений: 4
18.07.2016, 10:13  [ТС] 3
Добрый день ! Спасибо за ответ. Не помогло
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.07.2016
Сообщений: 4
14.08.2016, 19:31  [ТС] 4
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
<?php if($doc->countModules('position-12')) :?>
        <div class="content-main">
        <?php endif; ?>
        <jdoc:include type="component"/>
        
        <?php if($doc->countModules('position-12')) :?>
        <div class="right-bar-main">
            <jdoc:include type="modules" name="position-12" style="none" />
        </div>  
        <?php endif; ?>
        
        <?php if($doc->countModules('position-12')) :?>
            </div>
        <?php endif; ?>
        
        </div>
Удалил строку
PHP
1
<?php if($activePage != $defaultPage) :?>
и позиция отобразилась.
0
14.08.2016, 19:31
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.08.2016, 19:31
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывод контента в Joomla шаблоне
Вот таким образом, я пытаюсь вывести материал в котором, указываю DIV: &lt;?php if($activePage !=...

Высота moduletable в шаблоне Joomla
Здравствуйте. Сайт http://adventurezone.ru/index.php/en/igry/deponia-doomsday. На странице должно...

Как двигать див в шаблоне Joomla 3.1.1
День добрый. Начал ковыряться с джумлой. Столкнулся с такой проблемой захожу в css а там дифы все с...

Ошибка в шаблоне joomla 2.5 в index.php
Установил шаблон без пробоем... применил его по умолчанию после перехожу на сайт выдает ошибку (...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru