Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Joomla
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.12.2016
Сообщений: 1
1

Вывести Popup, который содержит в себе материал статьи

26.12.2016, 01:36. Показов 919. Ответов 1

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день!

Столкнулся со сложностью:

Главная страница сайта - плиточный дизайн, с выводом статей в случайном порядке.
Кликая на плитку, статься открывается в новом окне.


http://4insight.pro/ru/


Необходимо сделать так, что бы не новое окно открывалось, а всплывал popup, в котором все содержимое данной статьи, плюс дополнительные элементы, такие как комментарии, блок с социальными иконками и тд.
Иными словами должен быть попап, в котором можно настроить свой layout и включить в него другие расширения.

Не мало потратил времени на самостоятельное решение. перепробывал всякие там simple popup и др.
Как правило, это статичное содержание (например форма подписки).
Буду очень признателен за помощь.

Может подскажете название расширения, которое позволяет так сделать.... либо сам подход... может я что-то не так делаю с simple popup.

Заранее спасибо!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.12.2016, 01:36
Ответы с готовыми решениями:

MVVM. Если окно содержит 1 TabControl, который в себе содержит много вкладок и в каждой может быть другой TabControl с вкладками
Я сделал так: Создал UserControl, в него поместил TabControl создал вкладки, во вкладки начал...

Описать массив записей, который содержит в себе информацию о студентах
Описать массив записей, который содержит в себе информацию про каждого студента вашей...

Создать многомерный массив, который содержит в себе все данные карточки...
Отмеченные желтым цветом карточки вывести с помощью foreach метода. Создать многомерный* массив,...

Вывод только того текста, который содержит в себе определенное слово
Доброго времени суток, всем форумчанам. Есть серьезный вопрос. Значит у меня макрос - собирает...

1
171 / 194 / 41
Регистрация: 09.12.2015
Сообщений: 574
26.12.2016, 11:30 2
Подобное как то давно видал на одном сайте на джумла, но использовано ли там было готовое решение, или хозяин сайта сам его сделал, не знаю. В расширениях на оф. сайте же подобное не видал, хотя может и не обращал внимания.

А так, подобное можно сделать либо своим компонентом на основе стандартного com_content, либо переопределением макета компонента, скажем в шаблоне для макета блог, переделать ссылки на открытие попап окна, ну и содержание подгружать в него AJAX запросом. Если шаблон на Bootstrap фреймворке, то в нём уже есть реализация попап окон, так что достаточно вместо нормальной ссылки вывести ссылку попап окна, и ява скриптом вызвать пхп файл, который и получит по переданному ид нужное содержимое статьи.

В общем, либо смотрите на оф.сайте в разделе показа контента готовое решение, либо направление - любое попап окно + AJAX.
0
26.12.2016, 11:30
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.12.2016, 11:30
Помогаю со студенческими работами здесь

Написать функция, возвращающую массив, который содержит в себе все числа между a и b (включительно)
Ребят, привет. Задание такое: Напишите функцию которая принимает от пользователя два числа (int) a...

Бывает ли чтобы программа требовала пароль который содержит в себе адрес перехода необходимый самой проге?
Бывает ли чтобы программа требовала пароль который содержит в себе адрес перехода необходимый самой...

Нужен материал для статьи про управление памятью в С++
Добрый день всем, хотел бы написать статью. О управлении памятью С++. Скорее всего речь пойдет о...

Собираю материал для статьи о привычках крутых разработчиков
Поделитесь плиз опытом с начинающим IT-редактором. В инетовских статьях пишут в целом об одном и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru