Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Joomla
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
1 / 1 / 1
Регистрация: 05.03.2014
Сообщений: 59
1

Как сделать закладки для того, чтобы спрятать текст?

08.02.2017, 17:21. Показов 552. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Приветствую господа.
Вопрос такой. Хочу на сайте сделать закладки (вкладки) на каждой странице, в который буду размещать текст. Вот здесь http://www.clickpresent.ru/index.php/shildy
Я нашел модуль Tabs GK5
Вроде разобрался, но не смог понять 2 вещи:

1. Как заполнять или как прикреплять текст к каждой закладке
2. Если я хочу что бы у каждой страницы закладки были с разным текстом, я правильно понял, что нужно постоянно создавать новый модуль под каждую страницу?
3. если есть альтернативный модуль-плагин лучше, подскажите.

За ранее спасибо за советы
Миниатюры
Как сделать закладки для того, чтобы спрятать текст?  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.02.2017, 17:21
Ответы с готовыми решениями:

как сделать чтобы поля и закладки отображались постоянно, то есть поля в скобочках, а закладки выделены!? Office 2007
Я уже перерыл весь Word, и не могу понять и прошу помощи, как сделать чтобы поля и закладки...

Как сделать закладки и текст в Ttabset?
В делфи есть панелька см. скрин во вложении. так вот такие закладки я делаю через TTabSet но...

Как сделать цикл для того, чтобы достать лишь 1 слово?
Всем привет! Есть текст. Из этого текста я достаю 1 предложение, потом разбиваю на слова и помещаю...

Спрятать форму вместо того, чтобы закрыть
Не подскажите как сделать так чтобы когда я нажимал закрыть (X) у меня программа просто Hide();

1
171 / 194 / 41
Регистрация: 09.12.2015
Сообщений: 574
09.02.2017, 10:56 2
Для текста/артиклей, есть плагины табов(tabs), к примеру такой, или какой другой. По первой ссылке с примером вставки текстов в табах...
0
09.02.2017, 10:56
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.02.2017, 10:56
Помогаю со студенческими работами здесь

Как сделать POST запрос на ask.fm для того чтобы задать вопрос человеку из консоли
Подскажите как сделать POST запрос на ask.fm для того чтобы задать вопрос человеку из консоли c#....

Как сделать, чтобы закладки в Opera открывались в таком же порядке, как в Firefox
В заголовке все описано

Как можно сделать в новой версии Опера 32 ,чтобы закладки были справа или слева?
подскажите,пожалуйста,как можно сделать в новой версии Опера 32 ,чтобы закладки были справа или...

Посоветуйте нормальную рабочую программу для того чтобы смартфон на андройд сделать диктофоном для компьютера
Wo Mic и DroidCam Client НЕ СОВЕТОВАТЬ! У первого дрова не подписаны У второго работа приложения...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru