0 / 0 / 0
Регистрация: 06.05.2017
Сообщений: 3
1

Индивидуальный шаблон для joomla

22.05.2017, 18:13. Показов 942. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте форумчане! Обращаюсь к вам за подсказкой.Я проэктирую индивидуальный шаблон для сайта на

joomla 3.6.5. Установил его на движок. Сверстал header,а вот с top Menu начались проблемы.Я хочу пункты

меню сделать ссылками на определенный материал.Создал меню,пункты меню и материал,но при переходе по

ссылкам материал не отображается. Подскажите мне где я ошибаюсь.Думаю,что в настройках вывода

материалов.Заранее благодарен.
Миниатюры
Индивидуальный шаблон для joomla  
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.05.2017, 18:13
Ответы с готовыми решениями:

Шаблон для joomla 2.5 на joomla 3.0?
Можно ли установить шаблон для joomla 2.5 на joomla 3.0? Если в шаблоне еще есть плагины и модули.

Шаблон для joomla
Здравствуйте Уважаемые пользователи ! Мне нужна помощь по вёрстке шаблона для joomla 1.5 Мне...

Шаблон для Joomla
Всем привет! Надо сделать "сайт" на Joomla, но не могу поставить шаблон. Создаю сайт, одна...

Шаблон для joomla
Здравствуйте Уважаемые пользователи ! Мне нужна помощь по вёрстке шаблона для joomla 1.5 Мне...

4
171 / 194 / 41
Регистрация: 09.12.2015
Сообщений: 574
22.05.2017, 20:42 2
А в шаблоне, там где статьи и прочий контент компонентов будет выводиться, позиция - <jdoc:include type="component" /> есть?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.05.2017
Сообщений: 3
23.05.2017, 00:15  [ТС] 3
в index.php пока <jdoc:include type="component"/> ещё не прописывал
0
171 / 194 / 41
Регистрация: 09.12.2015
Сообщений: 574
23.05.2017, 09:11 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено yuri432 как решение

Решение

Ну так и не будет тогда материал отображаться, эта вставка-позиция как раз и отвечает за вывод компонентов, а статьи, это компонент контента - com_content.
Вставьте эту позицию в нужный блок вёрстки, и увидите свои материалы в привязке к пунктам меню.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.05.2017
Сообщений: 3
24.05.2017, 11:02  [ТС] 5
Ваш совет очень помог мне.Сделал так и всё стало так как нужно.Правду говорят одна голова хорошо,а две лучше!
Миниатюры
Индивидуальный шаблон для joomla  
0
24.05.2017, 11:02
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.05.2017, 11:02
Помогаю со студенческими работами здесь

Шаблон для joomla 3.1.5
Помогите пожалуйста разобраться. При просмотре страницы с материалами, нижняя часть и подвал сайта,...

Шаблон для Joomla!1.5
Товарищи форумчане, Вам никому, случайно, дизайн к Joomla!1.5 прикрутить не нужно? Сделаю за так,...

шаблон для joomla
дайте пожалуйста ссылку на шаблон с тематикой астрономия и пчеловодство

Шаблон для joomla
Здравствуйте. Изучаю html5 и css3, попутно решил создать сайт. Так как контента на сайте будет...

Шаблон для Joomla
Доброго времени суток! Уже хорошо освоил html/css. Решил установить denwer, затем движок joomla...

Шаблон для Joomla
Создаю сайт на тематику экстремального спорта и паркура. Посоветуйте шаблон что бы на нем можно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru