Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Joomla

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
CyberIslam
12 / 7 / 2
Регистрация: 21.02.2013
Сообщений: 529
#1

Не могу Разобраться с кодом - Joomla

20.07.2017, 07:39. Просмотров 270. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Доброго дня господа. Есть вот такой код PHP используемый в joomla для формирования ссылок. Однако ссылка формируется неправильно. Вид ссылки должен быть примерно такой: Сайт/Категория/Материал. А на самом деле код выдает что-то другое, необъяснимое.
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
<span class="article_category">
                    <?php $title = $this->escape($this->item->category_title);
                        $url = '<a href="' . JRoute::_(ContentHelperRoute::getCategoryRoute($this->item->catslug)) . '">' . $title . '</a>,'; ?>
                    <?php if ($params->get('link_category') and $this->item->catslug) : ?>
                        <?php echo $url; ?>
                    <?php else : ?>
                        <?php echo $title; ?>
                    <?php endif; ?>
                </span>
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.07.2017, 07:39
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Не могу Разобраться с кодом (Joomla):

Не могу разобраться с кодом выбора даты. - PHP
Ребята помогите разобраться с кодом выбора даты. Как не крути, а количество дней не меняется, в любом случае остаётся 31. Что я делаю...

Разобраться с кодом - PHP
Код не мой, взял в инете, внедрил на свой сайт. Проблема в следующем. На последней странице выводит 20 сообщений, из них берет из базы 5,...

как разобраться с кодом ? - PHP
при входе на сайт меня перебрасывает на другой (100vs500.ru)если я убираю этот сайт.....страница не работает &lt;?php // Logare ...

Надо разобраться с кодом - PHP
Объясните пожалуйста код class Foo { public function __construct($r, $h) { $this-&gt;r = $r; $this-&gt;h = $h; ...

Не могу разобраться с кодом - PHP
Есть скрипт сайта, очень сырой. И вот происходит такая проблема : в админке нужно добавить Категорию в базу данных mysql. Никто не пытался...

разобраться с кодом - PHP
люди добрые может кто нить написать пояснения к коду (типа это переменная, это то то, берется от туда)для курсовой очень надо. &lt;?php ...

6
plohoyav
295 / 308 / 124
Регистрация: 11.07.2015
Сообщений: 1,107
20.07.2017, 19:42 #2
введи ContentHelperRoute::getCategoryRoute($this->item->catslug в поиск yahoo.com

первая ссылка https://joomla.stackexchange.com/que...egory-for-item

ответы отсортированы по убыванию лайков

PHP
1
2
$catID = JRequest::getVar('catid');
echo '<a href="'.JRoute::_(ContentHelperRoute::getCategoryRoute($catID)).'">Link to menu item of category if exists</a>';
значит $this->item->catslug не равно id категории

пробуй var_dump($this->item); и выбери свойство, в котором хранится id
0
53ifbb
-1 / 40 / 9
Регистрация: 01.03.2016
Сообщений: 398
20.07.2017, 19:47 #3
CyberIslam, предоставьте, то что выдает код! Жомлы у нас нет
0
Kerry_Jr
Эксперт PHP
2210 / 2006 / 702
Регистрация: 14.05.2014
Сообщений: 5,869
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 5
20.07.2017, 19:48 #4
Цитата Сообщение от plohoyav Посмотреть сообщение
введи ContentHelperRoute::getCategoryRoute($this->item->catslug в поиск yahoo.com
Сейчас предупреждаю устно, дальше буду ругаться
3.3 Не отсылайте других пользователей в поиск и избегайте ссылок на поисковые системы
0
CyberIslam
12 / 7 / 2
Регистрация: 21.02.2013
Сообщений: 529
24.07.2017, 10:40  [ТС] #5
Цитата Сообщение от 53ifbb Посмотреть сообщение
CyberIslam, предоставьте, то что выдает код! Жомлы у нас нет
Что требовалось: На сайте наверху материала в информации о нем бывает ссылка на категорию этого материала, грубо говоря, ссылка назад. Если материал находится по адресу: сайт/категория1/материал1, то эта ссылка ведет на сайт/материал1.
Что выдает код: Ссылка на категорию получается такая: сайт/категория/материал1/категория

Добавлено через 3 часа 11 минут
Цитата Сообщение от plohoyav Посмотреть сообщение
и выбери свойство, в котором хранится id
Я в php полный ноль, подскажите конкретнее пожалуйста, какие строки на какие заменить
0
plohoyav
295 / 308 / 124
Регистрация: 11.07.2015
Сообщений: 1,107
27.07.2017, 19:18 #6
добавь в коде страницы перед выводом ссылки на категорию
PHP
1
var_dump($this->item);
, открой страницу в браузере, правый клик, "исходный код страницы", опубликуй полученный текст
0
CyberIslam
12 / 7 / 2
Регистрация: 21.02.2013
Сообщений: 529
01.08.2017, 11:44  [ТС] #7
Там гигантский код, plohoyav, может Вы посмотрите сами: http://www.azizov.ru/my-lechim/besplodie.html.. Уважаемый модератор, я не ставлю ссылку в рекламных целях, там реально нужно ссылку исправить. plohoyav, если нажмешь на "Мы лечим" выйдет ошибка 404. Посмотрите в это время на ссылку URL там наверху. Какая она странная

Добавлено через 1 час 29 минут
Народ, я исследовал код тщательно, тот кусок который я отправил оказался полностью рабочим. Проблема заключается совсем в другом, более серьезном. Всем спасибо
0
01.08.2017, 11:44
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.08.2017, 11:44
Привет! Вот еще темы с ответами:

Не могу разобраться с WP - PHP
Добрый день, подскажите пожалуйста, выползла ошибка - Parse error: syntax error, unexpected ''' (T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE) in...

не могу разобраться с << >> - PHP
&lt;&lt; Сдвиг влево битового представления значения левого целочисленного операнда на количество разрядов, равное значению правого...

Не могу разобраться - PHP
Выручайте ребяты :) Проблема такая есть страница заполнения формы create_user.html, с нее все данные отправляются на creat_user.php. ...

не могу разобраться - PHP
Привет всем естъ такои запрос: mysql_query(&quot;SELECT name, city, sum FROM Salespeople WHERE (...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru