Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Joomla
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.82/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.82
4 / 3 / 1
Регистрация: 02.10.2013
Сообщений: 185
1

Убрать index.php из URL в joomla 3

18.12.2017, 06:08. Показов 2076. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток. В общем из темы и проблемы, у меня не убирается эта часть index.php в URL на всех страницах сайта. Перелопачивал интернет везде пишут одно и то же и как классно это всё работает. Но никто не пишет, что делать, если это не работает. У меня в админке:
Убрать index.php из URL в joomla 3

Файл .htaccess на сервере в корне присутствует, его никак не редактировал, даже не открывал. Файл именно такой - .htaccess, а не - .htaccess.txt или htaccess.txt. Кэш сбрасывал. Что ещё можно сделать? Как убрать index.php из URL?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.12.2017, 06:08
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка в шаблоне joomla 2.5 в index.php
Установил шаблон без пробоем... применил его по умолчанию после перехожу на сайт выдает ошибку (...

Как сделать url без index.php?
Как сделать чтобы адрес был http://localhost/cars а не так : http://localhost/index.php/cars

Как работает url такого типа index.php/reg/index
Мне интересно как это работает. И в каких случаях это пригодится. Встречал такой url в cms. Я...

Как убрать index.html из url
Привет. Гуглил и выдавало файлы htaccess, но там почему-то столько разных вариантов и непонятно что...

2
171 / 194 / 41
Регистрация: 09.12.2015
Сообщений: 574
18.12.2017, 17:00 2
Узнайте у хостера, поддерживает ли он .htaccess файлы. Просто не может быть, что бы всё было включено, и файл был сохранён как .htaccess, и при этом не работало.

ПС. Можно проверить поддержку файла, внеся туда в пустую строку любую одну-другую букву, и если сервер поддерживает файл, то сайт выдаст ошибку 500. Если же нет, то долбите хостера по поводу этого файла, у норм хостеров данный файл поддерживается.
0
6 / 6 / 4
Регистрация: 20.10.2014
Сообщений: 392
17.01.2018, 11:41 3
Мне помогла вот эта ссылка http://shagvit.ga/seo-optimiza... -index-php
0
17.01.2018, 11:41
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.01.2018, 11:41
Помогаю со студенческими работами здесь

Убрать /index.php (убрать обязательно слэш)
mak.url.ph нужно убрать /index.php (СлЭш обязательно убрать) .htaccess мучил 2 часа, не...

Url без index.php?r=
Здравствуйте, дорогие профессионалы! Я хочу чтобы сервером обрабатывались ссылки вида:...

Как в Yii 2 изменить URl с http://localhost/index.php?r=site%2Findex на http://localhost/index ?
Очень нужно нормально розставить пути ,делал по видео выдало ошибку.На каждой странице ...

Base Url класса /index.php?data=s1/
Добрый день, возможно ли задать BASE url класса http://domain.net/index.php?data=s1/, если base url...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru